Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Вакуум-упаковочная машина

Вакуум-упаковочная машина

Вакуум-упаковочная машина применяется на производствах разнообразных отраслей. Аппарат представленного образца выполняет запаковывание пищевых продуктов в среде инертных газов. Это необходимо для увеличения срока хранения товара и улучшения его внешнего облика.

В пакет вакуумного типа помещают сыр и масло, овощи, ягоды, фрукты и многое другое. Основные преимущества данного способа:

  • увеличение срока хранения продукта,
  • сохранение хорошего внешнего вида,
  • гигиеничность,
  • возможность использовать поддоны из картона и фольги,
  • устойчивость к тепловому воздействию,
  • запайка предварительно заполненных и взвешенных форм.

Модельный ряд и характеристики вакуум-упаковочных машин

Быстро и качественно запечатать продукцию различного характера поможет оборудование для упаковки, имеющееся в ассортименте компании Vemata:

  • 340,
  • 100,
  • 170i.

Все модели рассчитаны на работу в любых производственных условиях, включая тяжелые. Упаковочные агрегаты различаются по таким техническим параметрам, как длина сварочной планки, размеры камеры, продолжительность рабочего цикла, напряжение, мощность и производительность насоса.

Одно из преимуществ серии - небольшие габариты, повышающие удобство эксплуатации. Аппараты серии можно использовать на таких промышленных объектах, где важна экономия производственной площади.

Все агрегаты имеют разные уровни рабочего напряжения. 340 и 100 различаются по количеству программ, наличию или отсутствию замкнутого цикла и видам наносимых швов (двойной, обрезной или одинарный). Наличие пониженного вакуума позволяет предотвратить разрыв, имеются устройство газирования и мягкий обжим, который предотвращает повреждения.

Модель 170 может функционировать на основе замкнутого цикла, позволяющего серьёзно минимизировать процент кислорода внутри пакета. Кроме этого вакуумный аппарат для упаковки продуктов способен формировать швы для термоупаковки, а также двойного и обрезного типов.

Проводить сервис упаковочного оборудования легко. Санитарная обработка также проходит без затруднений. Для пищевой продукции, к работе с которой предъявляются строгие гигиенические требования, такой фактор имеет особенно большое значение.

Компания Vemata поставляет установки для запаковывания от ведущих российских и зарубежных производителей. Квалифицированную помощь в выборе машин Вам окажут наши специалисты. Связаться с ними можно по телефону.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы