Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Упаковочное оборудование

Упаковочное оборудование

Упаковочное оборудование, предлагаемое компанией Vemata, предназначено для широкого ассортимента пищевых и непищевых изделий. С его помощью осуществляют автоматическую розничную или групповую упаковку в пакеты с проваркой по граням и наложением швов нужной толщины.

Пакеты, отличающиеся высокой прочностью и герметичностью, можно получить при помощи термоупаковочных линий и установок для упаковывания в вакууме. В нашем каталоге имеется множество разновидностей подобных агрегатов от производителей Packwerk и Audition.

Модели каждой категории различаются на основе таких показателей, как:

  • длина сварочной планки,
  • продолжительность рабочего цикла,
  • потребляемое напряжение,
  • производительность вакуумного насоса.

Вакуум-упаковочная машина  часто используется в пищевой промышленности, также возможно использование  в банковской отрасли (запаковывание денежных купюр), а также  для упаковки радиодеталей. В серии представлены машины разной мощности.

К одним из наиболее важных параметров упаковочного оборудования относятся компактные размеры, простота монтажа и проведения техобслуживания. УМ-1 «Автомат» и УМ-1 «Профи» в полной мере соответствуют этим показателям, ничуть не уступая другим аналогам в производительности.

При запаковывании товара приходится периодически решать задачи более высокой степени сложности. Например, на упаковку могут поступать изделия, упакованные в банки, ящики, канистры и картонные коробки разных размеров. Это могут быть напитки, еда, лекарства, косметика, бытовая химия. Они легко упаковываются при помощи упаковочного оборудования Audition BP800 и BP800 AS.

Всё упаковочное оборудование изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. Механизмы надёжно защищены от попадания влаги, устойчивы к механическим повреждениям.

Подача и подготовка упаковочного материала и другие задачи выполняются с высокой точностью. Протяжка плёнки происходит без рывков, что позволяет не только добиться точной длины пакета, но и избежать брака.

Получить информацию по базовой и дополнительной комплектации товара, процедуре оформления заказа и остальным вопросам можно у наших специалистов. В случае необходимости осуществить ремонт упаковочных машин Вы также можете обратиться к нам по телефону.

Также в продаже: промышленный каплеструйный принтер, маркировочный каплеструйный принтер.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы