Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Упаковочное и этикетировочное оборудование

Упаковочное и этикетировочное оборудование

Современные комплексы для упаковывания – высокотехнологичные агрегаты, сочетающие в себе сразу несколько опций. Одно из них – этикетирование выпускаемой продукции.

Упаковочный автомат горизонтального типа во многих случаях комплектуется этикетавтоматом. Мы предлагаем автоматические этикетировщики и маркираторы, которые можно использовать в составе единой производственной линии. Эксплуатационные плюсы – наличие функции проверки веса и способность работать с разными упаковщиками.

В нашем ассортименте представлены следующие серии машин:

Машины могут работать с тарой любых форм, осуществляя взвешивание, печатание и наклеивание марки. Этикетировщик можно устанавливать на горизонтальный упаковочный автомат, а также на наклонные транспортировщики.

Представленные агрегаты имеют широкий диапазон настроек. Это позволяет с высокой точностью согласовать скорости движения упаковок по конвейеру и наклеивания на них этикетки.

Горизонтальные упаковочные машины имеют различные показатели производительности – от 10 до 70 упаковок в минуту. Агрегаты также различаются по следующим параметрам:

  • напряжение питания,
  • рабочая температура,
  • вес и размеры продукта,
  • степень защиты от влаги,
  • высота конвейера,
  • грузоподъемность весов,
  • наличие или отсутствие конвейера отвода,
  • объём памяти.

При работе с конкретной продукцией внимание обращают и на технические данные принтера. Машины комплектуются принтерными аппаратами с разной скоростью печати. Для каждой модификации каталога имеется достаточное количество шрифтов с несколькими вариантами ориентации печати. Символы можно увеличивать по вертикали и горизонтали, предусмотрена возможность работы с графикой, штрих-кодами.

Оборудование Mercury также имеет свои эксплуатационные преимущества. Оно определяет вес продукта, сошедшего с конвейера горизонтального упаковочного автомата. После взвешивания на пак наклеивается напечатанная этикетка.

Модельный ряд:

Использование любого из трёх аппаратов позволяет обеспечить одно из главных требований к упаковке – информативность. Модели Mercury печатают постоянные и переменные товарные данные. Производительность каждой модификации – до 140 штук в минуту. Применяемая совместно с высокоскоростным горизонтальным упаковочным автоматом, такая техника позволяет работать с большими партиями товара.

Большой ассортимент агрегатов для автоматизации упаковки

Горизонтальный упаковочный автомат необходим на многих производствах. В компании Vemata Вы можете заказать упаковщики, линии фасовки сыпучих товаров, автомат для наклейки этикеток, конвейерный маркиратор для различных типов продукции и прочие промышленные аппараты. Предлагаемая техника соответствует необходимым стандартам, безопасна в эксплуатации и рассчитана на долгий срок службы.

Мы реализуем оборудование с гарантией и наличием всех необходимых сертификатов. Уточнить наличие нужной позиции на складе и задать интересующие вопросы Вы можете по телефону.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы