Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Упаковочные машины для кукурузных палочек

Упаковочные машины для кукурузных палочек

Ищете современные упаковочные машины для кукурузных палочек? Выбирайте оборудование, которое предназначено для работы с сыпучими или мелкоштучными продуктами питания. В этот класс входят автоматические и полуавтоматические упаковщики.

Этапы упаковки

Для фасовки кукурузных палочек и других сыпучих продуктов питания обычно используют полимерные пленки. Упаковочные машины формируют из них пакет и заваривают грани. На современном автоматическом упаковочном оборудовании все этапы производственного процесса автоматизированы. Оператор только настраивает рабочие параметры и контролирует процесс.

Полуавтоматические упаковщики требуют большего участия оператора в работе. Часть этапов упаковки выполняется в этом случае вручную. Ручные операции снижают производительность труда, скорость фасовки продукции. Для крупных предприятий более выгодна покупка автоматических упаковщиков, которые способны беспрерывно работать с высокой скоростью.

Для работы с кукурузными палочками подойдут только упаковочные машины, которые разрешено использовать на предприятиях пищевой промышленности. К оборудованию для упаковки пищевых продуктов санитарные нормы предъявляют особые требования. Корпус такого упаковщика должен быть выполнен из нержавеющей стали или другого материала, устойчивого к действию агрессивных сред. Как правило, на предприятиях пищевой промышленности машины не красят. Если корпус покрыт краской, она должна быть безопасной для человека и окружающей среды.

В нашем каталоге Вы найдете универсальные упаковочные машины, предназначенные для работы с сыпучими продуктами питания. Модели подходят для работы с кукурузными палочками, кофе, конфетами, сухофруктами и др. Универсальные упаковщики также можно использовать для фасовки непищевой продукции — стирального порошка, сыпучих добавок и концентратов.

Чтобы больше узнать о возможностях современного упаковочного оборудования, оставьте заявку на сайте. Менеджеры свяжутся с Вами и помогут подобрать машины в соответствии с индивидуальными требованиями.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы