Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Ростов-на-Дону
  • 8 (989) 620-18-99, 8 (918) 365-61-84
  • yug@vemata.ru
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Упаковка сыпучих продуктов: особенности фасовки овсяных хлопьев

Упаковка сыпучих продуктов: особенности фасовки овсяных хлопьев

Овсяные хлопья — один из наиболее популярных продуктов. Традиционная каша геркулес на воде или молоке — любимый завтрак и детей, и взрослых. В зависимости от способа обработки сырья овсяные хлопья делятся на «Геркулес», лепестковые и хлопья «Экстра», которые, в свою очередь, имеют 3 типа, различающиеся быстротой приготовления. Все они имеют свои потребительские плюсы и минусы и представлены в ассортименте продуктового супермаркета. На полке магазина покупатель, как правило, находит овсяные хлопья, расфасованные в прозрачный пакет, либо в пачки из коробочного картона.

Упаковка в пищевую пленку является наиболее экономичным вариантом. Продукт в прозрачной пленке способен рассказать о себе многое в дополнение к информации, указанной на упаковке. Покупатель может визуально определить качество хлопьев по цвету, чистоте, оценить их размер, целостность и наличие сорной примеси.

Упаковка в пачки из картона имеет свои преимущества. Она считается более экологичной, ее форма более удобна при реализации — обеспечивает устойчивость товара на полке. Овсяные хлопья могут быть первоначально расфасованы в пищевую пленку, а затем в коробку, что делает продукт менее уязвимым к изменениям влажности при хранении, транспортировке и реализации в магазине. Если же это коробка с прозрачным окошком, то покупатель также сможет оценить вид упакованных хлопьев.

Оборудование для упаковки овсяных хлопьев

Компания Вемата (Vemata) предлагает вертикальные фасовочно-упаковочные комплексы на базе вертикальных автоматов:

которые в комплекте с ковшовым загрузочным транспортером и линейным или мультиголовочным дозатором эффективно справятся с задачей упаковки овсяных хлопьев и других сыпучих продуктов в пакеты из пищевой пленки. Дополнительные опции позволят расширить функциональные возможности: создать «стоячий» пакет, нанести засечки для легкого открытия упаковки и т.д.

Вертикальный упаковочный комплекс можно дополнить маркировочным и инспекционным оборудованием.

Для обеспечения надежной транспортировки и складирования продукции мы предлагаем оборудование для групповой упаковки и робота-укладчика на паллеты.

Компания Вемата (Vemata) предлагает производителям овсяных хлопьев и других сыпучих продуктов линии по упаковке в коробки с первичной упаковкой или без нее. Посмотреть видео такого оборудования можно здесь.

Получить подробную консультацию по выбору наиболее подходящего фасовочно-упаковочного оборудования для вашего бизнеса можно в нашем офисе по телефонам, указанным на сайте.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы