Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Упаковка пастообразных продуктов

Упаковка пастообразных продуктов

Упаковка пастообразных продуктов происходит с помощью современных автоматических дозаторов. Выбирать оборудование следует с учетом того, какую тару Вы планируете использовать. Сегодня наибольшей популярностью пользуются несколько видов упаковки.

Пластиковый или алюминиевый контейнер

Машины для розлива и укупорки в контейнеры:

  • джемы
  • йогурты,
  • паштеты,
  • и т.д.

А также для многоцветных продуктов, таких как зубная паста, белый и темный шоколад. Розлив производится на станке-автомате различных модификаций в пластиковые, ламинированные или алюминиевые контейнеры или стаканчики.

Пакет-тетраэдр

Упаковка в форме тетраэдра прекрасно подходит для майонеза и молочных продуктов — творожной массы, сметаны, йогуртов, кефира. Если раньше тару изготавливали из плотного картона, то сегодня для производства используют надежные комбинированные термосвариваемые материалы. Они надолго сохраняют свежесть и превосходный вкус продукта. Единственный недостаток пакетов-тетраэдров — неустойчивость. После вскрытия их не очень удобно использовать.

Дой-пак

Пакеты дой-пак применяют для упаковки кетчупа, майонеза, сгущенного молока и других пастообразных продуктов. Тара идеально подходит для многократного использования покупателем. Иногда верхний уголок упаковки оформляют в горлышко с резьбой, на которое навинчивают крышку. Это очень удобно и функционально. Дой-пак изготавливают из многослойного термосвариваемого материала, который обеспечивает высокие барьерные свойства.

Оборудование для упаковки жидких и пастообразных продуктов в нашем каталоге представлено в большом ассортименте. У нас Вы найдете машины для крупного и мелкого производства. Все станки обладают превосходными эксплуатационными характеристиками:

  • надежность и высокое качество,
  • многофункциональность,
  • высокая производительность;
  • удобство монтажа и настройки станков.

Мы реализуем упаковочное оборудование без посредников непосредственно от производителя. Это позволяет значительно снизить издержки и установить доступные цены на все виды товаров.

Для получения информации о машинах, вариантах доставки и оплаты обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам. Специалисты подробно расскажут о станках и помогут с выбором. Наиболее популярные упаковочные машины есть в наличии на складе в Москве, поэтому будут доставлены в кратчайшие сроки.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы