Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Транспортер для пищевых продуктов

Транспортер для пищевых продуктов

Транспортер для пищевых продуктов используют на разных предприятиях для перемещения изделий разнообразной консистенции и структуры. Мы предлагаем приобрести транспортировочное оборудование, подходящее для подачи любой продукции.

Преимущества моделей

В ассортименте представлено несколько типов транспортировщиков, используемых на производстве:

Для загрузки материалов в бункер используют:

Механизм подачи шнекового аппарата выполнен в виде винтового стержня. Скорость шнека регулируемая. В загрузочном бункере есть контроллер, необходимый для постоянного отслеживания работы и избежания холостого вращения шнека.

Независимый привод миксера позволяет загружать сыпучую и трудносыпучую продукцию безостановочно. При подаче не образуются своды и зависания, что особенно удобно при загрузке влажных, липких и слежавшихся материалов.

Загружать удобно и при помощи ковшового транспортера для пищевых продуктов. Его преимущество – материал можно непрерывно подавать на разную высоту и в несколько направлений. Это делает данный агрегат подходящим для больших предприятий со сложной организацией рабочего процесса. С помощью такого загрузчика легко создаётся фасовочно упаковочная линия.

Транспортировщик с модульным податчиком выгодно отличается своей универсальностью. Он предназначен для работы с грузами различной массы. Надёжность оборудования обусловлена не только высоким качеством узлов натяжения и привода, но и наличием ленты Habasit швейцарского производства. Она состоит из модулей, скреплённых между собой металлическими стержнями. Каждая часть изготовлена из прочных термостойких материалов.

Ещё один эксплуатационный плюс такого аппарата – несколько вариантов сборки трассы:

  • с поворотом,
  • зигзагообразная,
  • спиральная.

Другой спиральный транспортер для пищевых продуктов тоже имеет модульный принцип сборки. Подающая лента аппарата рассчитана на продукцию разной тяжести и снабжена моторедуктором для безостановочного движения на заданной скорости. Во время работы нагрузка на валы минимальна.

Агрегат может поставляться с дополнительными запчастями:

  • защитные бортики для конвейера,
  • противоскользящие вставки для безопасности движущегося продукта.

Мы также предлагаем отводящие транспортировщики. Они предназначены для совместного использования с таким типом машин, как упаковочное оборудование.

Для вспомогательных целей применяют технологические транспортировочные установки, которые также имеются в нашем каталоге. Это конвейеры двух типов, применяемые для передачи продукта на упаковку:

Ленточный транспортировщик позволяет подавать продукцию в горизонтальном и пологонаклонных направлениях. Вы можете работать с любыми товарами, доставляя их на разное расстояние.

Агрегат рассчитан на небольшие производства, как и мини-конвейер. Его подвижная платформа приводится в движение вручную. Движущийся режим может быть синхронным или асинхронным в зависимости от конкретной производственной операции.

Конструкция состоит из двух станций – натяжной и приводящей. Обеспечивается стабильное передвижение конвейерной ленты без провисания.

Для комплектования единой производственной линии также необходимы перемоточный механизм и универсальное перепрограммируемое транспортирующее устройство. Такие приборы также есть у нас в продаже.

По вопросам приобретения транспортера для пищевых продуктов Вы можете обратиться к нам. Инжиниринговая компания Vemata реализует промышленное оборудование для предприятий многих отраслей. Звоните по телефонам.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы