Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Ростов-на-Дону
  • 8 (989) 620-18-99, 8 (918) 365-61-84
  • yug@vemata.ru
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Ремонт запайщиков пакетов

Ремонт запайщиков пакетов

Ни для кого не секрет, что даже самое надежное оборудование требует внимательного ухода: своевременного технического обслуживания, замены комплектующих. Это позволяет предотвратить большинство непредвиденных ситуаций, когда внезапно прибор прекращает функционировать. Конечно, бывают досадные неполадки из-за небрежного или халатного обращения с механизмом, форс-мажоров и т.п. Основная задача руководителя — как можно быстрее возобновить работу упаковочной линии и минимизировать потери от простоя.

Запайщики пакетов используются повсеместно для пищевых и непищевых товаров, в том числе и для групповой упаковки. Они помогают сохранить продукцию во время транспортировки, облегчают ее учет, погрузку, размещение. Эти автоматы очень разнообразны и просты в обращении. Принцип работы заключается в том, что губки нагревают 2 части пленки до температуры плавления и сжимают их до образования прочного шва.

Большой разброс цен заставляет задуматься о выборе качественного аппарата, потому что ремонт запайщиков пакетов, увы, услуга весьма востребованная. Что страдает в первую очередь:

  • терморегулятор;
  • микропереключатель;
  • трансформатор.

В совсем дешевых моделях может выйти из строя ручка регулировки и даже электрический шнур. Специалисты не советуют приобретать автоматы с пластиковым корпусом, потому что срок их службы невелик, а ремонт таких запайщиков пакетов возможен 2 или 3 раза, далее они идут в утиль.

Сервисное обслуживание и ремонт упаковочного оборудования от компании Вемата

Компания Вемата (Vemata) является признанным экспертом в сфере упаковочного оборудования и его сервисного обслуживания. В нашем каталоге Вы найдете разные модели запайщиков пакетов, трейсилеров и других автоматов, выдержавших проверку временем. Опыт показывает, что при должном уходе эти приборы не создают ситуации, когда нужен экстренный ремонт.

Наши инженеры готовы подобрать упаковочную линию практически под любую продукцию, дополнить ее инспекционным оборудованием или этикетировщиками. Все автоматы, приобретенные у нас, имеют год бесплатного гарантийного обслуживания.

Вемата (Vemata) — аккредитованный сервисный центр многих отечественных и зарубежных производителей упаковочного оборудования. Мы осуществляем как гарантийный, так и постгарантийный ремонт. Специалисты помогут справиться с поломкой, даже если Вы покупали прибор в сторонней компании.

Задача компании Вемата (Vemata) — обеспечить бесперебойную и эффективную работу упаковочного цеха. Звоните по телефону, указанному на сайте. Наши инженеры всегда рады дать консультацию и помочь.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы