Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Пищевая производственная линия и этикеровочное оборудование в ней

Пищевая производственная линия и этикеровочное оборудование в ней

Пищевая производственная линия представляет собой технологически продуманное сочетание аппаратов и механизмов для выполнения одной или нескольких задач. Основной целью использования оборудования является получение готового упакованного продукта, который можно предложить покупателям. Оборудование частично или полностью автоматизировано, поэтому риск человеческой ошибки сведен к минимуму. В линиях продуманы взвешивание, фасовка, упаковка, маркировка и другие важные операции.

Автоматические этикетировщики

Для выполнения конкретных задач может использоваться дополнительное оснащение, такое как автоматические этикетировщики. Компания Вемата (Vemata) предлагает большой ассортимент специализированных машин:

  • принтеры-аппликаторы Moderato различных модификаций – описание каждой Вы найдете в каталоге,
  • автоматические этикетировочные аппликаторы для нанесения самоклеящихся этикеток – также представлено несколько моделей: Alfa, Gamma, Golf,
  • этикетировочные автоматы Promark Compact.

Аппликаторы удобны для приклеивания этикеток не только на ровные и плоские стороны товаров. Они подходят для маркировки цилиндрических, конусных, кубических и других изделий не менее сложных форм. Участие оператора не требуется.

Оборудование с функцией проверки веса

В пищевые производственные линии удобно встраивать многофункциональные аппараты. К таким относятся этикетировочные машины с функцией проверки веса. Модели на сайте компании Вемата (Vemata) подходят для работы не только с пищевой продукцией, но также с парафармацевтикой, чистящими средствами, журналами и др.

Модели с контролем веса выпускаются в сериях VENUS и MERCURY. Они приклеивают этикетки на любые стороны продукции, упакованной в пленку или тару/лоток. Устройства комплектуются механизмами этикетирования и управления, аппаратом для взвешивания, приспособлениями для приема и подачи тары. Кроме того, механизмы легко встраиваются в горизонтальные и вертикальные упаковочные линии, к ним подключаются ПК с жесткими дисками для хранения информации.

Надежное, удобное и простое в работе оборудование для пищевых и непищевых линий Вы найдете в нашем каталоге. Компания Вемата (Vemata) также предоставляет услуги по обучению, сервисное обслуживание. Подробности уточняйте по телефонам.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы