Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Оборудование для упаковки рыбы

Оборудование для упаковки рыбы

Оборудование для упаковки рыбы поставляется в разных исполнениях. Мы предлагаем напольные вакуумные упаковщики Audion с одной и двумя камерами.

Преимущество упаковывания рыбы и морепродуктов в вакууме очевидно. В созданной среде продукт надёжно защищён от воздействия кислорода и других внешних факторов. Исключены окисление и высыхание. Все полезные качества и вкус полностью сохраняются.

Кинематическая производительность моделей разная. Они рассчитаны на пищевые производства крупного, среднего и мелкого масштабов, а также на магазины или заведения общепита.

Напольные двухкамерные упаковщики отличаются высокой рабочей мощностью. Преимущество машин – синхронное выполнение укладки и выемки продукта и его вакуумирования.

Однокамерные аппараты задействованы на средних и крупных производствах. Вместительная камера и мощные насосы позволяют получать высококачественную упаковку.

Настольные аппараты имеют компактную конструкцию и применяются на малых и средних предприятиях. Подобное оборудование также используют на небольших торговых точках.

Для упаковывания рыбы (вяленой, копченой, сушеной, филе) применяют упаковщики Audionvac. В каталоге представлены две серии моделей. VM включает:

Модельный ряд Audionvac VMS более широк. В нём есть удобные упаковочные аппараты:

Прочность швов – важный показатель для вакуумной упаковки скоропортящихся изделий. Двухкамерная вакуум упаковочная машина гарантирует высокое качество шовной линии, которая дополнительно подвергается рифлению.

Среди полезных опций стоит выделить функцию мягкого обжима, за счёт которой исключены возможные проколы пленки. Упаковочный материал обтягивает товар максимально плавно и без рывков.

Все модификации оборудования для упаковки рыбы различаются по ширине запаечной струны, типам подходящих для работы пленок и другим параметрам. Для некоторых установок предусмотрен контроль длины и ширины пакета, рабочего цикла вакуумирования и скорости запаивания. Подробнее о технических характеристиках можно посмотреть на сайте или уточнить у консультантов.

Для пакования сушеного рыбного филе в вакуумных брикетах можно использовать модель VMS 153 VCB. Отличительное преимущество – формовочная кассета, исполнение которой ориентировано на конкретные размеры пака. С её помощью можно создавать несколько пакетов за один рабочий цикл.

Аналогичный набор функций есть и у моделей с одной камерой. У них также присутствует предварительная установка времени, температуры и глубины запаивания. Имеется регулировка протяжки пленки.

Широкий выбор техники для пищевой отрасли

Представленное оборудование для упаковки можно заказать в компании Vemata. Все агрегаты удобны в использовании, могут функционировать в течение разных по длительности смен. За счёт удобной конструкции рабочих модулей легко проводить очистку, сервисный техосмотр или ремонт упаковочных машин.

В нашем ассортименте представлены и другие промышленные агрегаты. Вы можете приобрести фасовщики, маркираторы, этикетировщики и другие машины для производств. По всем вопросам звоните.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы