Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Оборудование для упаковки продуктов питания

Оборудование для упаковки продуктов питания

Оборудование для упаковки продуктов питания должно отвечать строгим требованиям. Машины и автоматы должны быть выполнены из безопасных и экологически чистых материалов, которые не оказывают влияния на состав и свойства продукции. Чаще всего для производства упаковщиков и фасовщиков используют нержавеющую сталь. Этот металл устойчив к действию кислот и щелочей, износостоек, его чистоту очень просто поддерживать.

Иногда для защиты от коррозии стальное оборудование для упаковки пищевой продукции дополнительно красят. Используемые красители также должны быть безопасными и экологически чистыми, не вступать в реакцию с продуктами питания и их компонентами.

Еще одно важное требование к оборудованию для упаковки продуктов питания — высокая производительность. Чем быстрее проходит фасовка, тем меньше продукция находится на открытом воздухе, подвергается негативному внешнему воздействию. Самыми производительными считаются системы, в которых конвейер, фасовщики и упаковщики интегрированы в единую производственную линию. В этом случае готовая продукция с конвейера сразу попадает в упаковочную машину. Создание единой производственной линии помогает сохранить качество и свежесть продуктов питания, сокращает временные и денежные производственные затраты.

Широкий выбор оборудования для упаковки продуктов питания Вы найдете на нашем сайте. Модели различаются по:

  • типу упаковки — вакуумная, пленка, пакет с одним или несколькими швами,
  • виду продукции — сыпучая, жидкая, мелкоштучная,
  • производительности работы — автоматические, полуавтоматические, ручные.

Мы также предлагаем полезное оборудование с дополнительными функциями, которое значительно облегчает процессы фасовки и упаковки:

  • чеквейеры — необходимы для контроля за весом готовой продукции и групповых упаковок,
  • этикетировщики — предназначены для автоматического нанесения этикеток,
  • маркираторы — наносят информацию о дате изготовления на упаковку или непосредственно на продукты питания,
  • термопринтеры — разновидность маркираторов и многое другое.

Все оборудование сертифицировано, его разрешено использовать для работы с продуктами питания и их компонентами. Подробнее о характеристиках выбранных моделей Вам расскажут наши менеджеры. За консультацией обращайтесь по телефонам. Заявки на сотрудничество оставляйте на сайте.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы