Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Оборудование для упаковки курицы

Оборудование для упаковки курицы

Сегодня производители предлагают универсальные фасовочно-упаковочные машины, которые подходят для работы со множеством видов пищевой продукции одновременно. В качестве оборудования для упаковки курицы можно выбрать любые упаковщики, которые адаптированы для работы с замороженными или охлажденными полуфабрикатами.

 

Для упаковки курицы и изделий из нее используют:

  • полипропиленовые или картонные лотки, закрытые пленкой,
  • полипропиленовые или полиэтиленовые пакеты с клипсой,
  • запаянные лотки с вакуумной или газифицированной средой.

Специфика

Упаковка охлажденной курицы или полуфабрикатов из куриного мяса обычно включает в себя вакуумирование. Оно позволяет дольше сохранить продукт свежим, продлевает срок его годности. Для создания такой тары необходимо специальное упаковочное оборудование, которое позволит удалить воздух из лотка после его запайки. Как правило, дополнительной опцией к таким машинам поставляется модуль для создания газомодифицированной среды.

Замороженную курицу чаще просто упаковывают в лотки, запаянные пленкой. Дополнительное вакуумирование не требуется, так как шоковая заморозка обеспечивает максимальную защиту пищевой продукции.

Виды машин

По уровню производительности оборудование для упаковки курицы делится на:

  • ручное,
  • полуавтоматическое,
  • автоматическое.

При работе с ручным оборудованием большую часть операций выполняет сотрудник. Из-за этого нельзя точно рассчитать объемы готовой продукции в день, возрастает вероятность ошибок. К преимуществам ручных упаковщиков относят компактные размеры и простоту эксплуатации. С упаковкой на таком агрегате справится даже не опытный оператор.

Самое производительное оборудование — автоматические упаковочные машины. Они способны создать несколько тысяч готовых упаковок с курицей всего за 1 рабочую смену. Скорость работы таких устройств фиксированная, что позволяет контролировать объемы производства. Автоматические упаковщики также можно встроить в единую производственную линию с этикетировщиками, чеквейерами и другими машинами. Создание единой линии сделает процесс производства непрерывным, позволит сократить количество занятого персонала.

Чтобы заказать у нас оборудование для фасовки и упаковки курицы, оставьте заявку на сайте. Менеджеры проконсультируют Вас и помогут сделать правильный выбор.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы