Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Ростов-на-Дону
  • 8 (989) 620-18-99, 8 (918) 365-61-84
  • yug@vemata.ru
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Оборудование для упаковки икры

Оборудование для упаковки икры

Икра лососевых, а также мойвы, щуки, сельди и других рыб относится к деликатесным продуктам, которые часто украшают праздничный стол. В связи с этим к их упаковке предъявляются особые требования. Кроме того, икра обладает нежной консистенцией, что подразумевает бережное отношение.

Наилучшие условия для хранения и перевозки обеспечивает твердая пластиковая тара с вакуумной средой. Компания Вемата (Vemata) представляет линейку автоматических и полуавтоматических машин Foodpack PROGAS. Быстрые и производительные, они легко встраиваются в упаковочную линию. За один цикл осуществляется запайка от одного до четырех лотков, в зависимости от их размеров. Максимальное количество циклов в час определяется типом автомата:

  • 300 — для полуавтоматического Basic V/G PROGAS;
  • 1000 — для автоматического трейсилера SPEEDY V/G.

ILPRA разработала систему, которая требует минимум сжатого воздуха. После упаковки уровень кислорода внутри лотка минимален, что продлевает срок годности икры или иного продукта.

Рабочие зоны выполнены из анодированного алюминия и нержавеющей стали, поэтому отвечают всем требованиям гигиены и легки в уходе. Есть различные варианты комплектации машины. Например, можно добавить датчик фотометки.

Другим вариантом оборудования для упаковки икры могут стать автоматы ILPRA FILL SEAL, которые наполняют и запаивают стаканчики. Это современные роторные машины, рассчитанные на одновременную работу с восемью стаканами. Сенсорная панель управления и промышленный контроллер Siemens гарантируют простое управление и бесперебойную службу автомата. Длительное хранение продукта обеспечивают станции дезинфекции для обработки тары.

Упаковочные линии от компании Вемата (Vemata)

Компания Вемата (Vemata) специализируется на создании линий упаковки. За годы работы мы подобрали для своего каталога только те автоматы, которые отличаются надежностью и простотой в обращении. По Вашему желанию инженеры не только подберут оборудование для упаковки икры, но и дополнят его:

Мы оказываем полный спектр услуг по установке, отладке и сервисному обслуживанию упаковочных линий, как гарантийному, так и постгарантийному. Позвоните по телефону, указанному на сайте, или отправьте запрос по электронной почте. Вемата (Vemata) — бесперебойная работа упаковочного цеха!



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы