Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Оборудование для проверки продукции

Оборудование для проверки продукции

Оборудование для проверки продукции на наличие посторонних включений, по объему, по весу, составу и другим показателям работает в автоматическом режиме. Ведь если процессы можно контролировать удаленно, то почему бы этим не воспользоваться? Компания Вемата (Vemata) реализует инспекционные аппараты, которые можно использовать в пищевой, фармацевтической, химической и других отраслях промышленности. Эффективность контроля параметров обеспечивается на всех этапах.

Ассортимент компании Вемата (Vemata)

Для проверки Вашей продукции мы предлагаем следующие виды оборудования.

  • Чеквейер – весы конвейерного типа для динамического взвешивания. Можно работать как с отдельными товарами, так и с упаковками. Предварительно задается диапазон веса. Ведется статистика. Данные можно проверить на компьютере. В систему встроен отбраковщик, который сразу отбрасывает не проходящую проверку продукцию.
  • Детектор металла и аппарат с дополнительным модулем проверки веса. Первое устройство анализирует электромагнитное поле для выявления металлических компонентов в продуктах питания. Невосприимчиво к помехам, что повышает точность работы и упрощает установку агрегата в помещении. Предусмотрены звуковая и световая индикация отклонений, а также остановка конвейерной ленты. Аппарат с модулем проверки веса – многофункциональное оборудование, которое может быть использовано как самостоятельная линия проверки. Ищет металлические включения.
  • Рентген-детекторы – к ним относятся инспекционная рентген-система. Оборудование может быть использовано не только при проверке пищевых продуктов. Эффективно и безопасно проверяет химические средства, фармацевтические и парафармацевтические препараты. Выявляет металл, стекло, керамику и прочие вещества с помощью рентгена. Отличный вариант для проверки товаров в упаковках. В линейке представлена и модель для проверки сыпучих продуктов. Рентген-система для сыпучих продуктов незаменима, если нужно проверить крупы, муку, орехи, сухофрукты, крупы, чай и т.д. 32-канальный отбраковщик в случае обнаружения посторонних частиц значительно снижает потери продукции.

Компания Вемата (Vemata) стремится к тому, чтобы предлагать клиентам оптимальное по производительности, качеству и стоимости оборудование: инспекционные системы, автоматические этикетировщики, упаковочные линии и многое другое. На сайте Вы найдете полный каталог. А наши консультанты помогут сделать правильный выбор. Подробности уточняйте по телефонам.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы