Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Оборудование для нанесения информации с функцией проверки веса

Оборудование для нанесения информации с функцией проверки веса

Маркировка готовой продукции – превращает ее в товар, готовый к реализации. Этикетировщик — устройство, предназначенное для нанесения потребительской информации, как непосредственно на товар, так и на его первичную или групповую упаковку. Автоматы для нанесения этикеток используются в пищевом и непищевом производстве. Они применяются для маркировки бутылок, коробок, пакетов, флаконов и любой другой тары. Компания Вемата (Vemata) предлагает современное универсальное оборудование, которое позволяет решать задачу маркировки наиболее эффективным способом для любого производства.

Преимущества маркираторов с функцией проверки веса серий Venus и Mercury

  • имеют модуль управления на терминале машины, оснащенный высокоскоростным процессором, ЖК-дисплеем с сенсорным экраном и широкими возможностями программируемых функций
  • легко встраиваются в любые производственные линии
  • возможно программирования различных форматов этикеток, содержащих штрих-коды, тексты и рисунки через блок управления или с удаленного сервера
  • интегрируются в единую систему управления на базе 1С, Парус и др.
  • наносят этикетку с любой стороны изделия
  • наносят штрих-коды, QR-коды и все типы других графических кодов
  • выводят постоянную и переменную информацию, включая расчет стоимости, срока годности, учет порядковых номеров, количества в коробке и т.п.
  • осуществляют функции взвешивания, контроля и отбраковки по весу

Все аппликаторы подходят для маркировки металлических, стеклянных, пластиковых, картонных и бумажных упаковок любого типа. При выборе модели обращайте внимание на следующие технические характеристики: максимальную ширину и длину продукта, грузоподъемность весов, размеры этикетки, требуемую производительность. Для крупных предприятий мы можем рекомендовать серию высокоскоростных автоматических аппликаторов Mercury, которая благодаря устройству динамического взвешивания, может обеспечить производительность до 140 упак/мин. Смотреть видео

Если вас интересуют этикетировочные автоматы, оставьте заявку на сайте или позвоните по указанному номеру телефона. Менеджер более подробно расскажет о технических особенностях моделей, и поможет выбрать наиболее подходящее устройство для вашего производства.

Компания «Вемата» специализируется также на поставках высокоскоростных чеквейеров производительностью до 260 упак/мин, тензодатчиков и весовых терминалов.

Дополнительно мы предлагаем производителям продуктов питания и переработчикам сельхозпродукции инспекционное оборудование: металлодетекторы и рентгенсистемы, с которыми можно ознакомиться в нашем каталоге.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы