Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Оборудование для мелкой фасовки

Оборудование для мелкой фасовки

Оборудование для мелкой фасовки широко используют при упаковке пищевых продуктов, бытовой химии, строительных материалов и других товаров. В зависимости от типа продукции, машины оборудуют различными дозаторами:

  • объемные используют для расфасовки сыпучих изделий — сахара, соли, чая, специй, орехов, кофе, круп и так далее;
  • шнековые применяют для порошкообразных пылящих продуктов, таких как молотый кофе, перец, сухие сливки, специи и измельченные пряности;
  • жидкостные предназначены для жидких и гелеобразных продуктов — шампуней, гелей для душа, кетчупа, кремов, майонеза и прочих.

Современные машины позволяют упаковывать мелкие товары в любую тару — лотки, контейнеры, тубусы, пакеты, термоусадочную пленку. При необходимости оборудование оснащают дополнительными функциями, необходимыми для производства. Например, это может быть счетчик пакетов, датчик фотометки или блок автоматического контроля и самонастройки упаковки.

Большой выбор станков для мелкой фасовки представлен в нашем каталоге. Мы предлагаем современное полуавтоматическое и автоматическое оборудование, обладающее высокими эксплуатационными характеристиками. Машины могут одновременно выполнять сразу несколько операций — измерять вес продукта, самостоятельно контролировать подачу материалов, а также увеличивать или снижать скорость изготовления пакетов. Кроме того, станки способны автоматически наносить на упаковку номера или партии товара, а также делать надрез для быстрого распечатывания.

Особое внимание производители уделяют не только техническим характеристикам, но и безопасности своего оборудования. Все механические детали, которые соприкасаются с фасуемой продукцией, изготавливают из особой нержавеющей стали. Пластмасса, которую используют при производстве, нетоксична и не опасна для здоровья потребителей. К достоинствам представленного в нашем каталоге оборудования для мелкой фасовки также следует отнести компактные размеры, весьма низкое энергопотребление и небольшой уровень шума. Также обязательно следует отметить простоту в эксплуатации и высокую производительность.

Наша компания реализует упаковочное оборудование без посредников непосредственно от производителя. За счет этого нам удается существенно снизить издержки и установить доступные цены на все виды товаров. Покупая у нас, Вы получаете безупречное качество по привлекательной стоимости.

Для получения информации об оборудовании для фасовки, вариантах доставки и оплаты обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам. Специалисты подробно расскажут о станках и помогут с выбором. Наиболее популярные упаковочные машины есть в наличии на складе в Москве, поэтому будут доставлены в кратчайшие сроки.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы