Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Оборудование для фасовки замороженных ягод

Оборудование для фасовки замороженных ягод

Оборудование для фасовки замороженных ягод обычно включает универсальные мультиголовочные дозаторы, автоматические упаковочные машины, маркираторы и этикетировщики. Как правило, все автоматы на производстве объединяют в единую линию, куда готовый товар поступает непосредственно с конвейера. Непрерывный процесс производства, фасовки и упаковки позволяет повысить производительность труда в несколько раз. При использовании единой производственной линии сокращаются затраты собственника, удается уменьшить количество обслуживающего персонала.

Для фасовки замороженных ягод, овощей и фруктов необходимо специальное оборудование, которое позволяет поддерживать низкие температуры готового продукта. Тепло может негативно сказаться на качестве, состоянии и товарном виде замороженных полуфабрикатов. Необходимо также, чтобы процесс упаковки и фасовки шел с максимально возможной скоростью. Это позволит избежать разморозки продукции на пути от конвейера до склада, сохранить ее качество на высоком уровне.

При фасовке замороженных ягод очень важно точно определить вес одной порции продукта. Для этого на крупных производствах используют специальное оборудование — универсальные дозаторы и чеквейеры. Весовые автоматические дозаторы позволяют контролировать поступление ягод в лоток или пакет, чеквейеры предназначены для автоматического контроля веса готовой упаковки — единичной и групповой.

Для фасовки замороженных ягод используют сформированные из пленки пакеты или запаянные ею готовые лотки. Для производства такой упаковки достаточно самых простых упаковочных машин и компактных запайщиков. Вакуумирование и другие дополнительные опции оборудования обычно не требуются. Глубокая заморозка позволяет сохранить продукты свежими даже в обычной среде.

Полезное дополнительное оборудование для фасовки и упаковки замороженных ягод — этикетировщики и маркираторы. Они позволяют нанести на лотки или пакеты полезную информацию для потребителя:

  • торговую марку производителя,
  • логотипы и требуемые знаки,
  • название продукта,
  • дату производства,
  • срок и условия хранения,
  • вес нетто,
  • штрих-коды и многое другое.

Подобрать оборудование для фасовки замороженных овощей, фруктов и ягод Вам помогут наши консультанты. Заявки на сотрудничество оставляйте на сайте.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы