Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Оборудование для фасовки манной крупы

Оборудование для фасовки манной крупы

Для фасовки манки можно использовать любое оборудование, адаптированное для работы с сыпучими продуктами. Единственное требование — агрегат должен быть подготовлен к работе на предприятиях пищевой промышленности. Его корпус должен быть изготовлен из нержавеющей стали или другого устойчивого к действию химических составов материала. Допускается покраска поверхности безопасными красителями, которые не оказывают влияния на состояние продуктов питания при контакте. Все детали должны легко и быстро очищаться после каждой фасовки. Не допускается появление застойных зон.

Для фасовки и упаковки манки можно использовать упаковочное оборудование с разной производительностью:

  • автоматическое,
  • полуавтоматическое.

При выборе агрегата ориентируйтесь на объемы производства и желаемую скорость фасовки. Чем больше операций проводятся автоматически, тем больше производительность работы. Полуавтоматическое оборудование для упаковки манки и других сыпучих продуктов обычно дешевле современных автоматов, меньше по размеру. Такие агрегаты отлично подойдут для установки на небольшом предприятии со средними объемами производства. Большинство операций на полуавтоматических машинах выполняются без участия человека, что гарантирует высокую производительность работы.

Преимущества фасовочно-упаковочных автоматов

Автоматизированное создание упаковки сводит к минимуму вероятность ошибки из-за человеческого фактора. Установка автоматических машин позволяет в несколько раз уменьшить процент брака при фасовке и маркировке продукции.

Еще одно преимущество автоматического оборудования для фасовки манки — возможность встроить его в существующие производственные линии, сделав процесс производства непрерывным.

У нас Вы можете заказать оборудование в базовой комплектации или воспользоваться полезными дополнительными опциями. На оборудование для фасовки и упаковки манки можно дополнительно установить модули для:

  • удаления воздуха из пакета,
  • утряски манки в таре,
  • создания насечек для быстрого открывания упаковки,

Подробнее о дополнительных опциях и характеристиках выбранной модели Вам расскажут наши консультанты. Заявки на подбор оборудования оставляйте на сайте.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы