Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Ростов-на-Дону
  • 8 (989) 620-18-99, 8 (918) 365-61-84
  • yug@vemata.ru
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Металлодетектор для транспортера конвейерного типа

Металлодетектор для транспортера конвейерного типа

Конвейерный металлодетектор для транспортера – инспекционное оборудование. Он используется для бесконтактного обнаружения металлических компонентов в объектах, движущихся по транспортерной ленте. Металлические части могут быть самого разного плана. Металлодетектор может обнаруживать включения средних размеров – гвозди, гайки и другие подобные детали, а также более крупные, например, инструменты. Важно, что прибор выявляет металлы с разным составом: цветные, железо, сталь и др. При обнаружении посторонних металлических частей детектор подает звуковой или световой сигнал в зависимости от того, на какой тип индикации он запрограммирован.

Для металлодетектора для установки на транспортер особенно важны две характеристики.

  • Высокая чувствительность, которая обеспечивает надежное выявление частиц минимально возможного размера.
  • Срабатывания на реально обнаруженный металлический мусор. Бывают ложные сигналы от магнитных полей электрических установок в производственных линиях вблизи конвейерных детекторов. Существует также «эффект продукта». Ложные сигналы вызывают простой установок, работники отвлекаются на перезапуск системы. А если в инспекционную систему включен автоматический отбраковщик, то теряется и продукция хорошего качества.

Оборудование компании Вемата (Vemata)

Наша компания предлагает инспекционные устройства собственного производства, а также упаковочные линии и все для обеспечения их работы:

Полный ассортимент с описанием технических характеристик Вы найдете на нашем сайте.

Это удобно и выгодно – заказать все оборудование для технологической линии в одном месте, поскольку Вы получаете именно тот функционал, который нужен. Кроме того, мы обучаем персонал и предоставляем сервисные услуги. Даже надежная техника нуждается в периодическом техническом обслуживании. Звоните для уточнения информации.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы