Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Фасовочный аппарат для творога

Фасовочный аппарат для творога

Фасовочный аппарат для творога — необходимое оборудование для любого молочного комбината. Современные упаковочные и фасовочные машины упрощают работу с продуктами питания, в несколько раз повышают производительность труда. Кроме того, автоматические аппараты также помогают поддерживать необходимый уровень чистоты на производстве. Если машина является частью единой производственной линии, контакт творога с внешней средой удается свести к минимуму. Автоматизированное фасовочное и упаковочное оборудование гарантирует стабильное качество и длительный срок хранения продукции.

Способы фасовки

Существуют два основных способа фасовки и упаковки творога:

  • в полимерные стаканчики с крышкой,
  • в пакеты или обернутые пленкой брикеты.

Молочные продукты с кремообразной текстурой — нежирный творог, творожные сыры и сметану — обычно фасуют в стаканчики и другую жесткую тару. Такая упаковка помогает сохранить свойства продукта, защищает его от порчи и повреждения.

Зернистый и плотный творог чаще фасуют в брикеты или пакеты — стандартные и гассеты. Такой способ фасовки более экономичен, провести его гораздо быстрее. Изготовленные на автоматическом фасовочном аппарате пакеты из плотного полимерного материала надежно защищают продукцию от контакта с вредителями и загрязнениями.

Виды аппаратов

Для изготовления стаканчиков или пакетов с творогом необходимы разные фасовочные аппараты. Так, для работы с брикетами достаточно вертикальной или горизонтальной упаковочной машины. Она может быть автоматической или иметь ручное управление. Такие аппараты очень просты в работе: они формируют из пленки пакет, наполняют его продуктом, затем запаивают. Некоторые агрегаты также имеют дополнительную функцию вакуумирования упаковки. Она будет полезна при работе с творогом без добавок и другими скоропортящимися молочными продуктами.

Производительные фасовочные аппараты для упаковки творога в стаканчики — мультиголовочные дозаторы. Такие агрегаты всегда устанавливают в составе единой производственной линии. Они отлично подойдут для крупного предприятия с большими объемами производства, так как имеют высокую скорость фасовки и могут работать практически без перерыва.

Думаете, какой фасовочный аппарат выбрать? Наши специалисты помогут Вам! Просто оставьте заявку на подбор упаковочного оборудования на сайте. Менеджер оперативно ответит Вам и предложит несколько готовых решений.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы