Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Фасовочное оборудование для круп

Фасовочное оборудование для круп

Фасовочное оборудование для круп необходимо на пищевых производствах разного масштаба. Компания Vemata предлагает агрегаты разной кинематической производительности, с дополнительными опциями.

Для фасовки гранулированной пищевой продукции с последующей упаковкой в пакет мы предлагаем фасовочно-упаковочные комплексы:

  • BO-L,
  • BO-Z,
  • BO-LS.

Все агрегаты состоят из бункера с вибропитателем, загрузчика, дозатора, упаковщика и каркаса с платформой для обслуживания.

Для работы с крупами предназначается модель LS (с мультиголовочным дозатором). Она позволяет быстро расфасовывать большие и малые партии крупяных изделий. Перенастройка под ту или иную порцию выполняется просто. Установка специально сконструирована для помещений с невысокими потолками.

Другая модификация фасовочного оборудования для круп отличается наличием Z-образного транспортёра. Он экономит производственную площадь. Данный комплекс отличается высокой производительностью. Для большей эффективности он комплектуется конвейером отвода, весоизмерителем с отбраковкой, поворотным столом, аппликатором и термопринтером.

Расфасовочно упаковочная машина L фасует и запаковывает изделия, а также маркирует упакованную продукцию. Для этого в комплекте поставки предусмотрены:

  • аппликатор этикеток,
  • термопринтер для датировки.

Комплектация модели аналогична той, которую имеют другие машины серии. Возможна продажа с отводчиком, измерителем веса и отбраковщиком.

Для удобной фасовки крупяных изделий подойдёт агрегат с дозатором роторного типа. С помощью такой модели производят объемное дозирование и автоматическую упаковку продукции в пленочные пакеты.

Аппарат обеспечивает высокую точность дозировки гранулированной и кристаллической продукцию. Нужная доза отмеряется по ограничителю. Процесс дозации выполняется непрерывно и на высокой скорости.

Созданные трёхшовные пакеты прочны и герметичны. Находящийся внутри продукт полностью защищён от внешних факторов. Каждый пак имеет компактный размер и удобен при погрузке. Для простоты транспортировки возможно создание насечки для открытия или прорубного отверстия.

Всё оборудование полностью соответствует нормативным требованиям, предъявляемым к технике для пищевых производств. В процессе дозации содержимое не подвергается посторонним воздействиям.

Промышленная техника для фасовки и упаковки

В ассортименте компании Vemata представлен большой выбор фасовочного оборудования для круп и других сыпучих пищевых продуктов. Вы можете приобрести аппараты по выгодным ценам, заказав их напрямую от производителя. На модели распространяется гарантия.

В перечень наших услуг включены доставка агрегатов заказчику, сборка, пусконаладочные работы и инструктаж персонала. Ремонт упаковочных машин и фасовщиков также производим мы. Все подробности – по телефону.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы