Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Автомат для упаковки в брикеты

Автомат для упаковки в брикеты

Для упаковки некоторых сыпучих и мелкоштучных продуктов часто необходимо использовать упаковку типа пакеты-брикеты. Если продукту нужна защита от посторонних запахов и контакта с внешней средой из брикетов полностью удаляют воздух. Вакуумная упаковка отлично подходит для реализации молотого и зернового кофе, специй, орехов, круп и другой пищевой продукции, которой требуются специальные условия хранения.

Автомат для упаковки в брикеты и удаления из них воздуха — востребованная модель упаковочного оборудования. Сегодня производители предлагают автоматические и производительные машины, которые могут вести работу практически без участия человека. Оператору достаточно выбрать настройки и контролировать процесс.

Автоматическая линия

В нашем каталоге также представлена фасовочно-упаковочная линия для работы с сыпучими пищевыми продуктами и упаковки их в пакеты-брикеты. Универсальное оборудование включает в себя:

  • шнековый конвейер,
  • дозатор с возможностью контроля веса,
  • аппарат для фасовки,
  • устройство для запайки пленки и удаления воздуха из брикетов,
  • этикетировщик-автомат.

Производительная упаковочная линия позволит вести производственный процесс непрерывно, в несколько смен. Автоматизация процесса поможет сократить количество персонала, повысит производительность труда.

Подробнее об автоматах для упаковки продукции в брикеты Вам расскажут наши консультанты. Специалисты помогут подобрать недорогое и производительное оборудование, полностью отвечающее требованиям. Чтобы получить консультацию, оставьте заявку на сайте.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы