Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Автомат для фасовки творога в стаканчики

Автомат для фасовки творога в стаканчики

Автомат для фасовки творога в пластиковые контейнеры сегодня устанавливают на многих крупных молочных комбинатах. Такая упаковка очень практична, позволяет защитить продукты питания от контакта с микробами и бактериями, сильными посторонними запахами, влагой и загрязнениями. Срок хранения творога, расфасованного в пластиковые контейнеры, в модифицированой газовой середе обычно выше, чем у молочной продукции, которую упаковали в полиэтиленовые пакеты или картонные коробки. Контейнер может запаиваться предварительно изготовленой платинкой или полимерной пленкой с полноцветной печатью или без, с последующей вырубкой по форме контейнера. Кроме того контейнер может автоматически закрываться дополнительной пластиковой крышкой Snap-off.

Расфасованные в стаканчики из прочного пластика молочные продукты пользуются широким спросом у покупателей. Легкую и практичную тару удобно переносить, брать с собой в поездки.

Современные автоматы для фасовки в стаканчики универсальны. С их помощью можно провести упаковку творога и другой сыпучей, жидкой или пастообразной продукции:

  • сметаны,
  • йогуртов — в том числе с крупными кусочками фруктов, целыми ягодами,
  • плавленных или сливочных сыров,
  • масла и маргарина,
  • творожных десертов,
  • джемов, варенья, меда,
  • соусов и др.

ILPRAFill Seal – это серия универсальных автоматов для фасовки в стаканчики легко чистить и мыть. Все рабочие механизмы оборудования для упаковки сделаны из нержавеющей стали, за которой просто ухаживать. позволяет поддерживать необходимую степень чистоты без лишних усилий. Класс защиты оборудования – IP65.

На нашем сайте Вы найдете широкий ассортимент оборудования для фасовки и упаковки. Мы предлагаем производительные автоматы для работы с сыпучими, жидкими, единичными товарами. В наличии также аппараты для нанесения этикеток, взвешивания групповой или индивидуальной упаковки, другие полезные приспособления. Чтобы приобрести автомат для фасовки, оставьте запрос на сайте. Стоимость выбранного оборудования уточняйте по телефонам.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы