Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Запайщики лотков

Запайщики лотков

Компания «Вемата» представляет продукцию итальянской компании «YANG Srl» - запайщики лотков (трейсилеры). Ассортимент включает в себя как полуавтоматические модели, скорость работы на которых напрямую связана со скоростью работы оператора, так и полностью автоматические линии. При применении автоматов возможно построение готовой технологической линии, включающей в себя автоматическую подачу контейнеров, наполнение их продуктом с помощью автоматических дозаторов, упаковку-запайку с газонаполнением, подачу на автоматический весовой этикетировщик с печатью этикетки, на котором может заодно производиться отбраковка продукции по весу, а затем на конвейерный металлодетектор  или рентген-детектор, чтобы исключить возможное попадание в готовые упаковки металла, стекла, пластмассы, камней, и т.д. 

Ключевым преимуществом данного типа упаковки является существенное продление срока хранения продуктов за счет полного вакуумирования и последующей упаковки в газомодифицированной атмосфере MAP. Для ряда продуктов срок хранения в среде инертных газов может быть повышен в десятки раз по сравнению с упаковкой, например в стрейч-пленку.

Продукты, на которых особенно заметно увеличение срока годности, и которые чаще всего подходят для упаковки на трейсилерах, это:

Запайщики лотков- мясная продукция, колбаса, ветчина, нарезка, сосиски, деликатесы
- мясо птицы, в том числе белое мясо, полуфабрикаты
- рыба свежая, обработанная, морепродукты
- все виды сыра
- хлеб, выпечка, кондитерская продукция, выпечка с кремом
- пироги, бутерброды, сэндвичи, пицца
- орехи, чипсы, оливки, сухофрукты
- овощи, зелень, овощные салаты, заправленные салаты, майонезные салаты
- готовые блюда, паста, лазанья, замороженные полуфабрикаты

Запайщики лотковОборудование компании «YANG» известно в России и представлено на многих предприятиях пищевой промышленности. Полуавтоматические и автоматические запайщики лотков используются на многих российских мясокомбинатах, птицефабриках, рыбоперерабатывающих комбинатах, а также на не столь крупных производствах для упаковки в лотки готовых блюд, замороженной продукции, салатов, бутербродов и т.п.

Линейка представляемых моделей включает в себя полуавтоматы серии Poseidon, Oceania, Olympus и Calypso, и автоматические скоростные модели Express, Perseus и Polaris. В зависимости от поставленной задачи и размера лотков мы можем установить трейсилер со скоростью от 1-2 лотков в минуту при работе с неторопливым оператором до автоматической упаковки до 120 лотков в минуту при использовании автоматической машины с двойной или тройной камерой.

В отличие от других предлагаемых на Российском рынке моделей, даже базовые машины производства «Yang» имеют функцию автоматической протяжки пленки со смоткой отходов, возможность работы с цветной пленкой по фотометке, большой размер камеры, позволяющий использовать лотки широкого типоразмера, и невысокую цену при отличном качестве, что и позволяет оборудованию «YANG» быть широко представленным в России.

Для создания привлекательной упаковки, когда пленка плотно прилегает к продукту по всей поверхности контейнера, предлагается исполнение машин с использованием пленок со Skin-эффектом (доступно не на всех моделях). Зачастую клиентам необходима лишь запайка пленкой, без вакуумирования и газации. Для этих случаев используется упрощенная комплектация машин, с помощью которых однако можно запаивать лотки с еще большей скоростью за счет отсутствия необходимости в вакууме и сокращении времени цикла.

 

Запайщики лотков

Компания «Yang» была основана в 1988 году и тогда же впервые представила свою первую серию машин для упаковки продуктов. Начав с небольших моделей для запайки лотков, компания «Yang» стала поставщиком многих местных сетей ресторанов, супермаркетов и пищевых производств. В 90-ые годы компания «Янг» совершенствовалась в производстве трейсилеров, исследуя воздействие защитной атмосферы на продукты и устанавливая на предприятия уже не только ручные запайщики лотков, но и автоматические комплексы. Сейчас, продолжая развиваться, ассортимент «Yang» позволяет удовлетворить любой запрос от ручных термозапайщиков лотков до создания полностью автоматизированного производства. Компания «Вемата» является официальным дистрибьютором «Yang» в России, обеспечивая гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание.

Запайщики лотков

 

Наша продукция: термоусадочная упаковочная машина, флоупак, принтер для печати даты, автоматический целлофанатор, оборудование для упаковки орехов. машина для упаковки хлеба в вакуум цена указана на сайте.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы