Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Упаковка сухого молока

Упаковка сухого молока

Сухое молоко, а также сухие сливки – это широко известные продукты, в виде водорастворимого порошка, однако не все представляют, как их производят. Растворенный в теплой воде напиток сохраняет все полезные свойства натурального молока, благодаря тому, что этот порошок получают путем сгущения и высушивания в специальных сушильных станциях настоящего коровьего молока. Впервые сухое молоко в промышленных объемах получил в 1932 году российский химик М. Дирчов. Этот продукт особенно важен в зимний период времени, в регионах, где свежее молоко поставляется в ограниченном количестве.

Растущая популярность этого продукта требует применение современных технологий для его фасовки и упаковки. Для упаковки сухого молока, сливок необходимы пленки с высокими барьерными и прочностными свойствами, которыми обладают многослойные материалы и комбинированные материалы, в которых присутствует слой на основе полиэфира, а также комбинированные пленки со слоем алюминиевой фольги или вакуумным напылением алюминия, что препятствует воздействию солнечных лучей на продукт.

Не менее важным фактором является выбор типа готового пакета, который не только бы сохранял полезные свойства продукта, но и имел привлекательный внешний вид для покупателя, а также был удобен в расположении его на прилавке в магазине и в дальнейшем использовании его в домашних условиях. Компания ВЕМАТА предлагает автоматическое оборудование специально разработанное для фасовки и упаковки сухого молока, сливок и других трудносыпучих продуктов. Комплекс осуществляет высокоточное дозирование продукта, формирование пакета типа «гассет» (с плоским дном) из полотна пленки, уплотнение продукта в пакете, вакуумирование для удаления остатков воздуха из пакета, формирование плоского верха пакета, нанесение многоразового самоклеящегося стикера для многоразового открытия и закрытия упаковки. В результате получается пакет «брикет» имеющий правильные геометрические формы.


Позвоните в наши офисы, и менеджеры подробно проконсультируют и подберут необходимое оборудование.

Наша продукция: автоматические запайщики лотков, упаковка пастообразных продуктов, вакуумная упаковка пищевых продуктов



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы