Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Современное оборудование для скоростной и точной фасовки пищевых продуктов

Современное оборудование для скоростной и точной фасовки пищевых продуктов

Факт, что фасовка и упаковка произведенного продукта является важнейшим этапом на пути его превращения в товар. Именно поэтому многим предприятиям необходима фасовочно упаковочная линия. Но не нужно забывать что производительность фасовочно-упаковочной линии является ограничивающим фактором при увеличении объемов выпускаемой продукции.Решить данную задачу можно, приобретая современные фасовочно-упаковочные комплексы, основанные на применении комбинационных весовых дозаторов - мультиголовок.
Компания «ВЕМАТА» представляет на рынке сибири и дальнего востока лучшее отечественное и иностранное фасовочно-упаковочное оборудование, предназначенное для автоматического дозирования и упаковки пищевых продуктов в пакеты широкого спектра. Одним из самых высокопроизводительных комплексов упаковки сыпучих и мелкоштучных пищевых продуктов на сегодняшний день является полностью сервоприводный упаковочный автомат BX и комбинационный весовой дозатор -мультиголовка.

Упаковочный автомат BX   Мультиголовочный дозатор

Данный комплекс позволяет успешно решать задачи по дозированию и упаковки самых разнообразных продуктов: от легкосыпучих (круп, коротких макарон) до сложных в дозировании продуктов (замороженные полуфабрикаты, морская капуста, чипсы). При этом обеспечивается высочайшая производительность, точность и отличное качество готового пакета. Огромный выбор дополнительных опций позволит подобрать оптимальную комплектацию под любой продукт.
Максимальная производительность комплекса может достигать 100 уп./мин. (с продуктом).Для более высоких скоростей предусмотрена поставка комплекта оборудования, включающего в себя восемнадцатиголовочный дозатор и две упаковочные базы. При этом среднестатистическое отклонение от номинальной дозы непревышает 1 грамм.
Для фасовки продуктов в пакеты весом более 2 кг компанией «ВЕМАТА» предлагается упаковочная база BH , которая также полностью согласуется со всеми модификациями мультиголовочных дозаторов.
Основные преимущества дозаторов:

  • -повышенная точность взвешивания;
  • -высокая скорость и точность дозирования крупногабаритных, а также липких и замороженных продуктов;
  • -высший класс влагозащиты — IР54, IP65, IP67 который позволяет промывать всю мультиголовку горячей водой под давлением;
  • -возможность индивидуального исполнения в зависимости от типа продукта;
  • -разборная конструкция, позволяющая производить ежедневную чистку и мойку дозатора;
  • -возможность отбраковки некондиционной дозы для минимизации потерь продукта.

Данные фасовочно-упаковочные автоматы являются надежными в работе и неприхотливыми в обслуживании, что показывает многолетний опыт эксплуатации многих едениц данного оборудования на различных предприятиях.

Обращайтесь:
+7 (499) 685-10-58, 8-985-219-00-70
E-mail: msk@vemata.ru
(383) 337-28-61, 337-29-71
E-mail: sales@vemata.ru



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы