Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Компания Вемата предлагает оборудование для упаковки малярных валиков в лоток для краски с последующей запайкой

Компания Вемата предлагает оборудование для упаковки малярных валиков в лоток для краски с последующей запайкой

Проект был реализован на практике на крупном производственном предприятии.

Видео работы оборудования: https://youtu.be/6ifbosIr-og

Автоматический трейсилер ILPRA FOODPACK SPEEDY 2

Данная модель является автоматическим запайщиком для упаковки малярных валиков в лоток для краски с последующей запайкой. Speedy 2 позволяет запаивать контейнеры больших размеров до 640 x 330 x 130мм. Дизайн соответствует высоким конструкторским стандартам. Машина целиком выполнена из нержавеющих материалов, класс защиты IP65. Сильными сторонами является надежность, удобство и легкость в мойке и обслуживании, простой интуитивный интерфейс, множество доступных опций, делающих эту машину гибкой и адаптивной к требованиям клиентов.

Смена формата на машине для работы с разными размерами лотков занимает около 5 минут. Конструкция машины разработана таким образом, чтобы позволить быструю смену матрицы/формата машины.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ СТАНЦИЙ

Моторизированный входной конвейер: Его задачей является подача наполненный контейнеров в зону запайки по средствам серии направляющих и толкателей, закрепленных на 2х цепях, движение обеспечивается электромеханически посредством сервомотора. Пространство для загрузки наполненных контейнеров составляет около 2 метров (4 свободных шага). Движение конвейера полностью контролируется через панель управления: скорость, разгон, торможение, шаг, время паузы.

Фотоэлементы безопасности: Для предотвращения попадания любых посторонних предметов на конвейер, с обоих сторон с начала и в конце конвейера установлены фото сенсоры безопасности, для того, чтобы остановить работу машину при попадание какого-либо постороннего предмета. Это удовлетворяет стандартам безопасности CE.

Система размотки-смотки пленки: Данная система позволяет автоматически размотать необходимое количество пленки с роля для протяжки в зону запайки и смотать остатки пленки после запайки и обрезки.

Натяжение пленки для запайки, а также ее крепление автоматические: герметичность крепления ролика пленки регулируется электронно по средствам сенсоров и варьируется в течении производственного цикла в зависимости от диаметра ролика пленки.

Опционально, машина может быть оснащена системой «printed top web system», фото сенсоры, которые позволяют работать с пленкой для запайки с единичным рисунком и позиционировать рисунок в определенном заданном месте на упаковке.

Система размотки состоит из расширяемого вала и двух моторизованных роликов, покрытых резиной. Эта система обеспечивает хорошее сцепление пленки, снижая вероятность замятия и повышения точности перемотки.

Также, как опция, возможно оснащение машины системой кодирования (термотрансферный принтер)для нанесения переменных данных на пленку для запайки перед запайкой.

Запайка/обрезка: Контейнеры автоматически позиционируются в зоне запайки по средствам направляющих и толкателей. Узел запайки/ обрезки состоит из нижней и верхней вакуумной камеры, штампа.

Узел состоит из нижних и верхних частей камеры. В нижнюю помещается контейнер для запайки, в то время как верхняя часть камеры состоит из запаячной платы и ножа для обрезки (обрезка по контуру контейнера). Обе части камеры, запаячная плита, ножи изготавливаются в зависимости от параметров контейнеров клиента. Когда 2 части камеры герметично закрываются, контейнер запаивается и обрезаются излишки пленки по краям контейнера. Рабочие параметры задаются через панель управления машины. Каждая запаячная пластина для каждого контейнера нагревается индивидуальным нагревательным элементом и управляется через панель управления, также как и весь узел.

Машина спроектирована таким образом, чтобы предусмотреть быструю и легкую смену формата.

Как часть системы безопасности, эта зона имеет защитные двери из нержавеющей стали: машина немедленно останавливается или не начинает свою работу, если двери открыты. Также установлены электронные детекторы, контролирующие правильное положение контейнера в зоне запайки. Если контейнер помещен неправильно, на панели управления появляется информация об ошибке.

Движение нижней камеры обеспечивается за счет коленно-рычажного механизма и работает за счет сервомотора. Эта система позволяет установить через панель управление все возможные параметры работы моторы (скорость, разгон, торможение и т.д.).

Выход готовых упаковок: Запаянные контейнеры выводятся на наклонную плоскости конвейера с роликами из нержавеющей стали.

Как опция, данный аппарат может быть оснащен моторизированным конвейером для вывода упаковок.

Панель управления: Машина управляется через кастомизированную, русифицированную панель управления с тачскрин интерфейсом. Интерфейс панели управления интуитивный, достаточно легкий в работе для оператора. Все рабочие параметры машины контролируются через панель управления. Все данные возможно сохранить в меню и потом возвращаться к ним при необходимости, это делает легким переход с работы с одним продуктом на другой. Оператор может сохранить до 10 различных рецептов и меню.

Машина оснащена системой автоматической диагностики для определения проблем в работе и их скорейшего решения.

Электрический шкаф расположен вертикально и легко открывается. Это облегчает доступ к задней части зоны запайки, в случаи необходимости.

Панель управления оснащена соединением для карты micro SD: пожалуйста, обратите внимание, что карта micro SD является опцией, это дает возможность сохранения программ и настроек

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам, которые окажут всестороннее содействие в решении задач по модернизации производственных линий вашей компании.

 

В продаже: автоматическая линия упаковки, вакуумное упаковочное оборудование, оборудование для термоусадочной упаковки, флоупак.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы