Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Упаковочная линия для кофе

Упаковочная линия для кофе

Кто не любит выпить с утра чашечку горячего ароматного кофе?

Арабика, робуста, либерика…Эти слова ласкают слух любого поклонника кофе.

Кофе обладает бодрящим и стимулирующим эффектом. Кофеин эффективно снимает усталость, придает силы и улучшает кровоснабжение мозга, активирует процесс запоминания. Он помогает принимать быстрые решения и повышает работоспособность организма. Тонизирующее действие кофе также помогает справиться со стрессом и побороть усталость, апатию и вялость.

Молотый или растворимый, в зернах или гранулированный? Что выбирают потребители, и какие критерии играют важную роль при покупке?

Кофе - это очень уязвимый продукт и, подчас, сохранить его вкус и аромат в течение длительного времени очень непросто.

Кофе содержит эфирные масла, окисляются они под воздействием кислорода, тем самым, зерна кофе теряют свои вкусовые качества и аромат уже через 2 дня. Упаковывать зерновое кофе рекомендуется в инертной среде, с вентиляционным (обратным) клапаном. В зависимости от сорта кофе, от подачи инертного газа можно отказаться, поскольку его предназначение – закупорить поры продукта. Дело в том, что после обжарки, кофейные зерна активно выделяют углекислый газ и, если их сразу упаковать в обычный вакуумный пакет, то избыток углекислого газа разорвет или деформирует его. Если же оставить зерна про вентилироваться, то после пары часов все вкусовые свойства будут потеряны. По этой причине, пакет комплектуют обратным клапаном, который способствует выходу углекислого газа и препятствует проникновению в пакет кислорода. Срок годности зернового кофе в такой упаковке достигает 3 лет.

При упаковке молотого кофе рекомендуется упаковка в вакуум. После обжарки и помола, как и зерновой кофе, молотый выделяет углекислый газ, но благодаря большей площади соприкосновения, выделение углекислого газа идет интенсивнее. Поэтому, после помола, кофе оставляют про вентилироваться на пару часов и потом пакуют в вакуум. В этом случае потеря свойств кофе незначительная и компенсируется большим сроком хранения. После вскрытия кофе опять становится сыпучим.

Выбор за Вами. Пейте на здоровье!

Компания «Вемата» поможет Вам с выбором решения для упаковки кофе и предлагает новейшее комплексное оборудование для упаковывания кофе в вакуум упаковку.

Предлагаем Вашему вниманию комплект оборудования для фасовки и вакуумной упаковки пылящих и трудносыпучих продуктов таких как сухое молоко, молотый кофе, мука, специи, какао порошок и т.п. с получением пакета типа «брикет».

Производительность линии: 20-30 упак./мин (в зависимости от типа продукта, степени вакуумирования)

Назначение:

Автомат выполняет следующие операции: прием пакета с вертикальной упаковочной машины, утряска пакета с продуктом, формирование формы «кирпич», вакуумирование и запайка пакета, повторная запайка пакета, обрезка верху для улучшения внешнего вида, выдача законченного пакета. Более подробную информацию о комплектности, технических характеристиках, стоимости, мы можете запросить у наших специалистов.

 

Наша продукция: аппарат для фасовки сыпучих веществ, вакуумный упаковщик мясных продуктов, полуавтоматическая этикетировочная машина, каплеструйный маркиратор цена выгодная.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы