Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» В Воронеже введен в эксплуатацию фасовочно-упаковочный комплекс

В Воронеже введен в эксплуатацию фасовочно-упаковочный комплекс

Фасовочно-упаковочный комплекс

Фасовочно-упаковочный комплекс успешно введен нашей компанией в эксплуатацию в Воронеже в конце ноября 2011 года. Данное оборудование для фасовки и упаковки предназначается для автоматической упаковки трудносыпучих материалов (цемент, гипс, известь, мел).

Продукт Заказчика в автоматическом режиме подается в дозатор шнековый, который в свою очередь засыпает установленную дозу (от 1 до 5 кг) в формируемый из полотна пленки пакет.

Получаемый пакет имеет просечку в верхней части «под три пальца».

Фасовочно упаковочная линия оснащена системой импульсной пайки с замкнутым контуром водяного охлаждения в составе с охладителем, что позволяет работать с пленками ПВД и ПНД, получать прочный и привлекательный шов, а также увеличивать срок службы нагревательных элементов.

Использование фасовочно-упаковочного комплекса позволило Заказчику отказаться от готовой тары, ручной фасовки, сократить затраты на персонал, а также значительно увеличить производительность.

 

 

 

 

 

 

Наша продкуция: оборудование для упаковки мяса, оборудование для фасовки орехов, спиральный транспортер, камерная термоусадочная машина, автоматическая линия для резки хлеба.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы