Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Как работает запайщик для продуктов питания?

Как работает запайщик для продуктов питания?

Упаковка продукции — последний по очередности, но не по значимости этап производства. В целях ускорения данного процесса многие предприятия устанавливают профессиональное оборудование. Специализированная техника сокращает финансовые и временные затраты, а также обеспечивает стабильно высокое качество упаковки.

Запайщики для продуктов питания — одни из самых востребованных разновидностей упаковочного оборудования. Их также называют трейсилерами. Они предназначены для запаивания лотков пленкой. Устройства бывают трех видов: ручные, полуавтоматические и автоматические. Два последних варианта можно встраивать в единую производственную линию.

В полуавтоматическом и автоматическом трейсилерах предусмотрены механическое движение контейнеров и система размотки-смотки пленки. Движение конвейера обеспечивает коленно-рычажный механизм. Высокую производительность машины обуславливает вакуумный насос.

Для упаковки каких продуктов подходят трейсилеры?

Запайщик для продуктов питания можно использовать как на крупных заводах, так и на небольших предприятиях. Нужно лишь выбрать оптимальную модель, соответствующую всем требованиям производства. Трейсилеры подходят для упаковки различной пищевой продукции:

  • охлажденного мяса и рыбы,
  • котлет и отбивных,
  • фрикаделек и сосисок,
  • фарша,
  • готовых блюд,
  • сырной и мясной нарезки.

Для кулинарии при магазине можно приобрести ручной запайщик. Для оптимизации конечного этапа на небольшом производстве подойдет полуавтоматическая модель. Автоматический трейсилер незаменим на крупных заводах.

Как заказать специализированное оборудование?

Компания Вемата (Vemata) занимается продажей, установкой и обслуживанием специализированного оборудования для фасовки и упаковки. В нашем каталоге представлен большой выбор машин для автоматизации производственного процесса. В продаже есть полуавтоматические и автоматические трейсилеры известных марок.

Чтобы купить оборудование для фасовки и упаковки, свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам, указанным на сайте. Специалисты подберут оптимальную модель с учетом всех заявленных требований.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы