Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Выгодная цена хлеборезательной машины в Vemata

Выгодная цена хлеборезательной машины в Vemata

Цена хлеборезательной машины в нашей компании доступная. Мы предлагаем хлеборезки различных модификаций, подходящие для работы с товарными партиями любого объёма. Аппараты имеют разные показатели производительности и ряд дополнительных возможностей.

Необходимое количество кусков можно нарезать при помощи агрегатов EDM:

Аппарат EDM-003 рассчитан на хлебобулочные изделия весом до четырёх килограмм. Машина для нарезки хлеба имеет высокую производительность (до 500 единиц в час) и широко применяется на крупных предприятиях.

 В процессе разрезания хлеб не разламывается.

Две остальные модификации EDM предназначены для изделий весом в полтора килограмма. При безостановочной резке максимальная производительность у 006 составляет 1500 кусков в час. Меньшие показатели у 001, с помощью которой можно получить 400 единиц.

Все три модификации имеют различные настройки для удобства пользования. Оператор регулирует:

  • скорость движения ленты,
  • высоту продукта,

Цена хлеборезательной машины зависит от дополнительной комплектации. Для агрегата 006 предусмотрен раздувочный стол. Он позволяет ускорить запаковывание нарезанных кусков в пакеты. Ещё одна удобная опция – «интеллектуальная нарезка». Давление в ходе резки регулируется автоматически, в соответствии с консистенцией изделия.

Ещё одно дополнение сделает работу ножей эффективнее и продлит срок их эксплуатации. Это система смазки. Необходимость в её установке озвучивает сам клиент.

Наличием пользовательских настроек и корректной работой отличается хлеборезка АКРА-45 (60). Цена на хлеборезательную машину данного образца также доступная.

Важным плюсом такой модификации является высокая производительность – до 1200 кусков в час. Как и другие аналоги, такую модель используют на крупных хлебобулочных производствах и прочих предприятиях с крупными товаропотоками.

Дополнительное преимущество модели АКРА – ускорение упаковочных операций. Агрегат может комплектоваться двумя столиками для раздува пакетов, в которые помещаются нарезанные куски. Подобная технология эффективна при использовании аппарата в составе промышленной линии, в которой есть вакуумное упаковочное оборудование.

Широкий выбор хлеборезок и других машин

Инжиниринговая компания Vemata предлагает большой ассортимент оборудования для резки и упаковки хлеба. Все промышленные установки удобны в эксплуатации и рассчитаны на длительный срок службы.

Уточнить цену хлеборезательной машины можно по телефону. Нашим консультантам Вы также можете задать вопросы о такой сервисной услуге, как ремонт упаковочного оборудования и другой техники.

Также в продаже: автоматические этикетировочные машины, упаковщик продуктов питания, линия расфасовки сыпучих веществ, вибрационный питатель герметичный.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы