Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Весовой дозатор

Весовой дозатор

Весовой дозатор используется для взвешивания различной пищевой и непищевой продукции. Мы предлагаем надёжные в использовании аппараты, обеспечивающие высокую точность дозировки. Приборы могут работать с продуктами сыпучей, мелкоштучной и гранулированной консистенции, со свежими и замороженными изделиями. В данный перечень входят:

  • пряники,
  • сухари,
  • печенье,
  • конфеты,
  • зефир,
  • овощи,
  • пельмени,
  • вареники,
  • блины,
  • котлеты.

Модельный ряд и технические особенности

У нас представлены модели следующих типов:

Предприятия, на которых постоянно приходиться работать с крупноштучными продуктами, используют дозатор весовой автоматический с увеличенными бункерными отсеками. По размерам бункеров и функциональным возможностям ему не уступает аппарат для больших доз.

Обеспечение большей точности при взвешивании продукции важно для всех предприятий. Такая задача успешно решается с помощью аппарата третьего поколения, имеющего усовершенствованный алгоритм дозирования и автоматическую настройку с временным интервалом. Подобные возможности облегчают труд оператора и повышают производительность.

Другой аппарат – 4 поколения – тоже обеспечивает точность взвешивания и дозировки. Он имеет три ряда бункеров и отлично подходит для производств, на которых приходится работать с двумя разными продуктами (для последующего смешивания, а также с одной или двумя упаковочными базами). Исполнение с такими опциями возможно по желанию клиента.

В нашем ассортименте также есть модель мультиголовочного типа для фруктов и овощей. Установленные на ней цифровые сенсоры гарантируют превосходную скорость выполнения действий.

Весовой дозатор компактного исполнения рассчитан на производства, где важна экономия производственной площади. При своих небольших габаритах агрегат обладает высокими мощностью и производительностью.

Для перечисленного оборудования характерны такие преимущества, как высокая скорость и точность дозирования. Все модели отличаются удобным управлением. Настройка и выполнение рабочих операций осуществляются при помощи ЖК дисплея с русифицированным интерфейсом. Машины могут поставляться для последующей упаковки продуктов в тару, а также совместно с упаковочными автоматами BH, BX, BM.

Благодаря разборной конструкции производить ежедневную чистку и мойку весового дозатора легко. Поверхности изготовлены из материалов, полностью удовлетворяющих всем гигиеническим требованиям пищевой промышленности.

Большой выбор весовых дозаторов по доступной цене

Купить дозирующий агрегат подходящего типа Вы сможете в компании Vemata. Мы предлагаем оборудование для фасовки широкого ассортимента продукции, характеризующееся надёжностью в работе и длительным сроком службы.

Работая с нами, Вы можете обращаться в наш сервисно-технический центр по любым вопросам, касающимся ремонтных или профилактических работ. Наши специалисты обладают большим опытом в такой отрасли, как ремонт упаковочных машин и других установок. Все имеющиеся неполадки будут ликвидированы оперативно. Звоните.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы