Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Вакуумная упаковка полуфабрикатов

Вакуумная упаковка полуфабрикатов

Вакуумная упаковка полуфабрикатов осуществляется при помощи машин, различающихся по мощности и конструкции. В компании Vemata представлены напольные однокамерные аппараты Audionvac VM и VMS, одинаково подходящие для средних и крупных производств.

С помощью моделей VM 203 и 303 товары можно упаковывать в пленки разного образца. Настройка под конкретный продукт выполняется легко. Упаковочный процесс можно контролировать визуально – через прозрачную крышку камеры.

Важное преимущество – функция мягкого обжима, благодаря которой полуфабрикат защищён от резкого воздушного удара. Другой эксплуатационный плюс такого оборудования для упаковки полуфабрикатов – наличие мощных насосов с регулируемой глубиной вакуума и функцией просушки. Герметичный клапан исключает попадание посторонних частиц в вакуумный тракт.

Модельный ряд Audion VMS:

В каждом аппарате предусмотрены:

  • 10 изменяемых программ,
  • мягкий обжим,
  • опция раздельной запайки-обрезки.

Оборудование для упаковки полуфабрикатов поставляется с дополнительными опциями. В числе возможных:

  • устройство для нанесения биактивного шва размеров в 5 миллиметров,
  • механизм впрыскивания газа,
  • регулирование пластины и высоты рабочего стола,
  • контроль за движением губок.

В небольших магазинах или на производствах малого и среднего масштабов также возникает потребность в вакуумной упаковке полуфабрикатов. Требования к упаковочным машинам для таких предприятий – компактные размеры, простое управление и соответствующая кинематическая производительность.

Перечисленным критериям соответствует настольное оборудование для упаковки Audionvac VMS:

Упаковщики отличаются габаритами – большие, средние и малые. Большие настольные модификации имеют одну программу. Каждый агрегат способен обрезать пакет.

Средние модели имеют большее количество изменяемых программ – 10. Аппараты также оснащены опцией обрезки. Кроме неё предусмотрены:

  • мягкий обжим,
  • комплект для подключения газа,
  • устройство раздельной запайки-обрезки.

Ещё одна разновидность оборудования – вертикальная упаковочная камера. Приобрести её можно по индивидуальному заказу, специально для работы с пакетами определённых размеров. Скорость упаковывания также может быть разная. Камера легко интегрируется в производственную линию, которая состоит из фасовщиков, маркираторов и других промышленных агрегатов.

Представленное упаковочное оборудование имеет одинаковый принцип работы. Из ёмкости, в которую помещён продукт, откачивается воздух. После выполняется запаивание пакета по швам. Это позволяет избежать окисления и развития микроорганизмов, приводящих к порче товара.

Предлагаем аппараты для высококачественного упаковывания

Мы предлагаем заказать агрегаты для вакуумирования у нас. Компания Vemata реализует оборудование для вакуумной упаковки полуфабрикатов, фруктов, овощей и других пищевых продуктов.

Поставки осуществляются напрямую от производителей. Цены доступные. Уточнить наличие на складе и задать интересующие вопросы можно нашим консультантам. Звоните по телефону.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы