Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Упаковка в термоусадочную пленку

Упаковка в термоусадочную пленку

Упаковка в термоусадочную пленку производится с помощью специальных аппаратов. Они позволяют автоматизировать процесс запечатывания продовольственных и непродовольственных товаров (полиграфия, сувениры и т.д.)

Процесс термоусадки заключается в том, что используемая полимерная пленка сокращается под воздействием температуры, значительно превышающей ту, в которой размягчается полимер.

Виды и характеристики машин

Компания Vemata предлагает термоупаковочное оборудование от производителей Audion и Packwerk. Упаковщик в термоусадочную пленку имеет различные технические параметры.

Модели Audion выпускаются как небольших размеров (для торговых залов), так и с большой мощностью. С помощью аппаратов камерного типа (серия SL) можно получить до 300 упаковок в час.

В остальных сериях также представлены надёжные установки. В частности, BP800 AS позволяет полностью держать под контролем весь рабочий процесс. Отслеживаются температура и время запайки, скорость конвейера в туннеле и прочие показатели. В памяти сохраняется до 10 программ работы.

Если на производстве приходится иметь дело с продукцией в разнообразной таре, то с её запаковыванием отлично справится BP 700. Он упаковывает бутылки, банки, ящики, канистры и картонные коробки разных размеров. Используется в пищевом и непищевом сегментах рынка. Кроме того, работать с емкостями из разных материалов большого и малого объема поможет BP 800 (блочного типа).

Некоторые агрегаты Пакверк представляют собой целые упаковочные линии. Все они способны работать с полиолефиновыми или ПВХ-материалами.

Для упаковки в термоусадочную пленку продуктов питания подойдёт УМ-1 "Автомат". Этот упаковщик продуктов питания отличается модульностью конструкции, что значительно облегчает его эксплуатацию. В его состав входят все необходимые компоненты: конвейер подачи, группирующее устройство, термонож и термотоннель. Для штучного полуавтоматического пакования бытовой и оргтехники предназначен ряд модификаций на базе УМ-1 "Профи".

Термоусадочный танк рассчитан на товар, максимальный вес которого составляет 30 килограммов. Его характеристики:

  • автоматический температурный контроль воды,
  • полностью выполнен из нержавеющей стали,
  • простой в обслуживании и уходе,
  • съемная платформа,
  • система спуска воды, контроль за её уровнем.

Техника отличного качества по доступным ценам

Все аппараты для упаковки в термоусадочную пленку отличаются простотой перенастройки под нужный вид продукции и высокоточной терморегуляцией. Логически понятный сенсорный дисплей и программируемый контроллер облегчают настройку и эксплуатацию.

Ряд моделей имеют систему нагрева и рециркуляции воздуха для быстрого достижения требуемой температуры. Среди дополнительных опций присутствуют возможность работы с цветной плёнкой, а также увеличение по длине подачи и отвода.

Сотрудничая с нами, Вы получите такую дополнительную услугу, как ремонт упаковочных машин. Для получения подробной информации по данному вопросу звоните нам.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы