Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Оборудование для упаковки масла и творога

Оборудование для упаковки масла и творога

Оборудование для упаковки масла и творога  обычно встраивается в существующие производственные линии. При изготовлении и фасовке молочной продукции особое внимание уделяется температуре и микробиологическому составу окружающей среды. Установка упаковочного оборудования в производственную линию позволяет сократить время контакта масла и творога с воздухом и избежать перегрева и таяния продукта.

Машины для упаковки сливочного масла можно использовать для упаковки творога, мягкого сыра, мармеладов в брикеты. Фасовочно упаковочное оборудование, предназначенное для пищевой промышленности, также разрешено использовать для расфасовки хозяйственно-бытовых товаров, например, мыла или поролоновых губок.

Чаще всего для фасовки брикетов используется упаковочная машина горизонтального типа, которая встраивается в производственную линию. При выходе готовой продукции устройство производит запаковывание в пленку и запаивает швы. Все операции производятся автоматически, без участия человека.

Подходящие модели

Мы предлагаем для упаковки масла в брикеты горизонтальные упаковочные машины с нижней подачей пленки. В каталоге представлены несколько моделей маслофасовочного оборудования, различающихся производительностью и количеством опций.

Так, для запайки в пакеты мелких штучных продуктов мы рекомендуем приобрести автоматическую машину DK-300.  Управление устройством ведется из меню, с помощью сенсорного экрана. Система управления русифицирована, благодаря чему Вам не придется проводить длительное обучение сотрудников.

Для предприятия, производящего продукт больших размеров,  мы предлагаем DK-600.

Увеличение производительности оборудования возможно за счет дополнительной опции: два независимых сервопривода. В результате аппараты имеют большую скорость упаковки — до 120 упаковок в минуту. Также упрощается настройка длины пакеты: размеры длины заводятся в оборудование в виде программы, при выборе которой, машина сама настраивает необходимый размер. Все операции выполняются автоматически, согласно заданным настройкам. Система самодиагностики и высокочувствительные фотодатчики предотвращают порчу пленки и масла в случае внезапной остановки оборудования.

Согласно требованиям государственных стандартов, на упаковке молочной продукции должна содержаться информация о дате изготовления, порядке и сроке хранения. Для нанесения данных на поверхность брикета Вы можете использовать автоматические маркираторы и этикетировщики. Для работы с упаковками сливочного масла лучше приобрести устройства, которые наносят информацию бесконтактным способом. Термопринтеры и этикетировщики также можно встроить в производственную линию, непосредственно за оборудованием для упаковки. Такая конструкция позволит сократить время производства продукции и сохранить ее микробиологическую чистоту.

Оборудование для упаковки сливочного масла, творога и других продуктов питания, представленное в нашем каталоге, соответствует санитарно-гигиеническим нормам и правилам. Мы гарантируем надежность и безопасность всех наших машин.

Чтобы приобрести оборудование для фасовки и упаковки, закажите обратный звонок на сайте. После этого с Вами свяжется наш менеджер и расскажет об условиях сотрудничества и технических характеристиках выбранных устройств.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы