Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Транспортеры для пищевой промышленности

Транспортеры для пищевой промышленности

Транспортеры для пищевой промышленности используют для работы со следующими изделиями:

  • штучными,
  • мелкоштучными,
  • сыпучими,
  • трудносыпучими.

В каталоге компании представлено несколько модификаций транспортёров, предназначенных для производств и сортировочных центров. Оборудование выполняет подачу и отвод продуктов на необходимое расстояние. Транспортировщики используют как отдельно, так в составе единой фасовочно-упаковочной линии.

Модели и их назначение

Подачу выполняют с помощью следующих транспортеров для пищевой промышленности:

Шнековый агрегат отличается конструкцией подающего механизма. Он представляет собой винтовой стержень (шнек). Его движение можно регулировать. При этом отслеживание выполняемых действий ведётся постоянно, в соответствии с показаниями контроллера, находящегося в загрузочном бункере.

Бункерный отсек оборудован миксером с независимым приводом. Это позволяет избежать образования сводов и зависаний при работе с продукцией сыпучей консистенции. Миксерный механизм особенно удобен в процессе подачи влажных, липких и слежавшихся материалов.

С помощью ковшового транспортера для пищевой промышленности можно распределять продукт из бункера по нескольким направлениям и на разную высоту. Материал подаётся непрерывно.

Ещё одна модификация – конвейер пищевой с модульной лентой Habasit, который рассчитан на грузы разной тяжести. Части подающей ленты соединены между собой специальными стержнями. Вариантов настройки трассы несколько:

  • с поворотом,
  • зигзагообразная,
  • по спирали.

При создании на предприятиях фасовочно-упаковочных комплексов незаменимы спиральные транспортные системы. С их помощью легко перемещаются грузы различного веса. Механизм подачи спроектирован таким образом, что на него не оказывается высокой нагрузки.

Отводящие установки применяют для работы со штучными грузами, отправляя их дальше для упаковки в тару. Транспортировщики для отвода также встраиваются в единую технологическую линию, в составе которой находится автоматическая упаковочная машина.

В нашем ассортименте имеются и такие типы конвейеров, как ленточный и мини. Ленточный предназначен для горизонтального и пологонаклонного перемещения продукции, а также горизонтальной транспортировки под определённым углом. Среди преимуществ – способность доставлять продукцию на большое расстояние. В основном для этого используют линию из нескольких конвейерных установок.

С помощью мини-аппарата перемещают небольшие товарные партии разной продукции. К ней относятся сыпучие изделия, кусковые и штучные грузы, которые подлежат дозации и расфасовыванию. Товар перемещают вручную, возможны синхронный и асинхронный режимы работы.

Все транспортеры для пищевой промышленности удобны в эксплуатации. Уход за оборудованием не доставляет затруднений. Транспортируемые вещества не проникают внутрь за счёт герметичной конструкции.

Большой выбор транспортировочных агрегатов по выгодным ценам

В нашем ассортименте представлены только сертифицированные промышленные агрегаты, изготовленные ведущими компаниями России и зарубежных стран. На поставляемое оборудование распространяется гарантия.

Для каждого клиента предусмотрен ремонт упаковочных машин и прочих агрегатов. Обслуживание транспортировщиков, дозаторов и остальной техники выполняется в нашем техцентре. Звоните по телефону.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы