Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Сервис ЭКСТ

Сервис ЭКСТ

Сервис ЭКСТАвторизированные сервисные центры компании ВЕМАТА производят диагностику и ремонт маркировочного электрокаплеструйного оборудования, а также ввод в эксплуатацию с обучением обслуживающего персонала заказчика, техническую поддержу по телефону в течение всего срока эксплуатации оборудования, и обеспечивает комплектующими и расходными материалами необходимыми для работы маркираторов ЭКСТ.

В связи с наличием нескольких сервисных центров, компания ВЕМАТА производит сервисное обслуживание маркираторов ЭКСТ постоянных клиентов как в Сибирском Федеральном округе, так и в Центральном Федеральном округе, вот некоторые из них: ООО «Лорен Косметик», ООО «ЭлектроСвет», ООО «Золотая Осень», ООО «Преображенский молочный комбинат», ООО «Мясная Артель», ЗАО «Хлебокомбинат» и др. От некоторых из них написаны отзывы по работе с маркировочным оборудованием марки ЭКСТ.

ООО «Лорен Косметик» производит косметическую продукцию в количестве от 10 до 15 тысяч единиц в смену (8 часов). Имеют три принтера ЭКСТ ДАТА 4М, которые наносят маркировку даты и смены (в одну строку) на продукцию. Маркировочное оборудование ЭКСТ используют с 2011 года, и отзываются о нем, как «…работающее, практически без сбоев, легко настраиваемое с доступной и понятной инструкцией, не дорогое и быстрое техническое обслуживание, к тому же имеет маленький расход чернил и на много дешевле чем у импортных аналогов».
Связаться с «Лорен Косметик» можно по телефонам: +7 (961) 118-63-35; +7 (495) 561-77-86, 994-81-72, 561-77-65 или по электронной почте: maksim.chudin@mail.ru (Чудин Максим Юрьевич, Главный энергетик)».

ООО «Преображенский молочный комбинат» занимается производством качественной масложировой, молочной продукции, десертов, киселей, чаёв и других востребованных потребителями продуктов. «В этом году приобретен маркировочный принтер ЭКСТ-МУЛЬТИПРИНТ с 3-мя независимыми съемными печатающими головками и установлен на производственную линию. На три продукта одновременно наноситься дата (в одну строку) 3-мя печатающими головками одновременно, с производительностью 20 тысяч единиц в смену (12 часов), в две смены. При небольших срока использования маркиратора ЭКСТ-МУЛЬТИПРИНТ оправдал все ожидания, т.е. то что хотели, то и получили. На производстве так же имеются и другие маркираторы иностранного производства, в сравнении с ними ЭКСТ-МУЛЬТИПРИНТ легче в эксплуатации и по подсчетам, стоимость чернил дешевле аналогов примерно на 12%». ООО «Преображенский молочный комбинат» рассматривает возможность по приобретению дополнительного маркировочного оборудования ЭКСТ.
Связаться с «Преображенский молочный комбинат» можно по телефонам: +7(916)150-74-05; +7 (499)168-47-41, доб. 615 (Шарафеев Валерий Абиджанович, Главный инженер), по электронной почте: sharafeev@eurooil.ru или через сайт www.pmkfood.ru.

ООО «ЭлектроСвет» - основным видом деятельности является производство электрических ламп и осветительного оборудования. На производстве работают 5-ть маркираторов ЭКСТ ДАТА 3М+ для маркировки изделий, уже более 7 лет. Производительность около 3 тысяч единиц в смену (8 часов). «Маркиратор прост в использовании, хорошая доступность по инструкции, а также помощь в консультации по телефону у специалистов сервисного центра. Стоимость расходных материалов не дорогая по сравнению с импортными аналогами».
Связаться с «ЭлектроСвет» можно по телефонам: +7 (48261) 3-35-15; +7 (48261) 3-34-44; +7 (910) 939-49-31 (Станислав Васильевич, Начальник ОСУ) или по электронной почте: kalashnikovo-zavod@yandex.ru.

ЗАО «Хлебокомбинат» выпускает более 60 наименований хлебобулочных изделий. Широко представлена продукция лечебно-профилактического и функционального назначения. На производстве работают 4 маркиратора ЭКСТ ДАТА 3М+ и один ЭКСТ ДАТА 4М, которые производят маркировку упаковки хлебобулочных изделий. Производительность на одном принтере составляет 15 тысяч изделий в смену (10 часов). «В эксплуатации почти 3 года. По работе особых замечаний нет, если же «хондрит», то проблема оперативно решается либо по телефону сервис центра, либо с выездом специалиста на место работы маркиратора. Одно из преимуществ в том, что используются дешевые расходные материалы, при проведении планового технического обслуживания, а так же не дорогие чернила и разбавитель».
Связаться с «Хлебокомбинат» можно по телефонам: +7 (903) 813-39-31 (Потемкин Дмитрий Сергеевич, Главный инженер), по электронной почте: potemkin-ds@mail.ru или через сайт www.kaluga-hleb.ru.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы