Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Промышленные хлеборезки

Промышленные хлеборезки

Промышленные хлеборезки широко используются на производствах хлебобулочных изделий, в сортировочных центрах, магазинах и на предприятиях общественного питания. Компания Vemata предлагает разнообразные модификации автоматического оборудования:

Характеристики

Крупнорежущий хлеборезательный автомат 003 рассчитан на хлебобулочные изделия разного веса, включая крупновесовые. Все они будут разрезаны аккуратно, без разламывания кусков, что возможно за счёт горизонтального расположения ножей. При нарезке возможно отрегулировать толщину куска в диапазоне от 8 до 12 миллиметров.

Этот аппарат подходит для использования на крупных производствах. Его производительность высокая, она составляет 500 единиц в час.

Для предприятий с большими производительными объёмами предназначена АКРА – 45 (60). Она также выполняет автоматическую непрерывную резку. Производительность – до 1200 единиц в час.

С помощью данной модели возможно не только быстро и симметрично нарезать хлеб, но ещё и упаковывать его. Для этого на агрегат устанавливают раздувочный стол, предназначенный для раскрытия пакетов. Нарезанный хлеб помещается внутрь вручную, после чего наполненный пакет отделяют от стопки и отправляют на запечатывание. Паковать можно сразу в два пакета – большой и маленький, прикреплённые по обеим сторонам.

Вес изделий, с которыми может работать такой аппарат, составляет от 250 гр до полутора килограмм. По сравнению с предыдущей модификацией, АКРА имеет увеличенную толщину нарезки – от 8 до 15 мм.

Хлеборезка одностороннего типа 006 также подходит для работы с хлебом разного веса. Как и модель 003, аппарат совместим с раздувочным столом для раскрытия и наполнения пакетов. Заполненные вручную, они отправляются на чеквейер (конвейерные весы).

Скорость движения подающей ленты агрегата регулируется. Оператор может устанавливать и другие рабочие параметры, например, толщину нарезаемых кусков.

Дополнительные опции:

  • система смазки ножей,
  • «интеллектуальная» нарезка (регулировка давления лезвия).

Ещё одна высокопроизводительная модель из нашего ассортимента – настольная машина EDM-001. Она может использоваться для хлеба разной консистенции и сортов. С её помощью можно нарезать 400 кусков в час.

Машина для нарезки хлеба поставляется с различными параметрами потребления электроэнергии. По желанию заказчика мощность может составлять 380 или 220 Ватт.

В базовую комплектацию всех промышленных хлеборезок входят:

  • поддон для крошек,
  • дополнительный комплект ножей.

Представленные промышленные хлеборезки изготовлены из нержавеющей стали. Их поверхности полностью соответствуют гигиеническим нормам, принятым в пищевом производстве.

Широкий ассортимент хлеборезательных и других машин

Инжиниринговая компания предлагает широкий выбор агрегатов для разных производственных отраслей. У нас Вы сможете приобрести дозаторы, упаковщики, этикетировщики и другие машины. Цены доступны для всех.

Мы выполняем доставку и сборку промышленных хлеборезок и другого заказанного оборудования. Наши специалисты проведут пусконаладочные работы и проинструктируют персонал предприятия. При необходимости возможен ремонт упаковочных машин, фасовочных и хлеборезательных автоматов. Звоните.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы