Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Ростов-на-Дону
  • 8 (989) 620-18-99, 8 (918) 365-61-84
  • yug@vemata.ru
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Оборудование для фасовки в сетки

Оборудование для фасовки в сетки

Специальное оборудование для фасовки в сетки выполняет обычно несколько задач, являясь удачным примером многофункциональных аппаратов. Аппараты автоматически дозируют овощи перед упаковкой: свеклу, лук, морковь, картофель и прочие. После этого сетки надежно клипсируются.

Для удобной подачи корнеплодов в упаковочных линиях используется конвейер, размещенный под наклоном. Он оснащен модульной лентой, которая подает овощи для фасовки на дозатор с мультиголовкой. Он в свою очередь установлен на платформе со смотровой площадкой для работы с объектами фасовки. Дозатор собирает заданную оператором порцию в соответствии с определенным алгоритмом и сбрасывает ее в приемную воронку. Оттуда корнеплоды попадают в машину для автоматического клипсирования.

Комплектация

Выше описано оборудование для фасовки в сетки от компании Вемата (Vemata). У нас Вы можете заказать данную машину в полной комплектации. Она включает следующие механизмы:

  • загрузочный конвейер с модульной лентой – изготовлен из нержавеющей стали,
  • мультиголовочный дозатор III поколения – объем бункеров 5,5 литра, гладкая поверхность, дисплей с диагональю 10,4 дюйма, русскоязычное меню, широкие возможности дозирования от 10 до 5000 граммов с точностью +/- 0,5-4 грамма,
  • платформа – надежность опоры всего комплекса обеспечивается благодаря использованию стали и алюминия,
  • клипсирующее автоматическое устройство – диаметр сетки составляет 200 миллиметров, производительность – 35 упаковок в минуту.

Преимущества сотрудничества с компанией Вемата (Vemata)

При заказе оборудования в компании Вемата (Vemata) Вы можете быть уверены в безопасной доставке. Комплекс перед отправкой упаковывается в деревянную тару, устойчивую к ударам. Дополнительно ее оплачивать не нужно – стоимость уже включена в цену оборудования. Срок производства и поставки составляет 4 месяца. Данная информация примерная и согласовывается в индивидуальном порядке.

Компания предлагает и другое оборудование для фасовки и упаковки. В нашем ассортименте Вы найдете вертикальные фасовочно-упаковочные комплексы с разными вариантами комплектации. Мы проводим обучение персонала и обеспечиваем последующее техническое обслуживание. Сотрудники выезжают на производство, только в случае прямой необходимости ремонт выполняется в сервисном центре. На весь модельный ряд оборудования действует гарантия.

Подробности уточняйте по телефонам.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы