Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Обеспечение и проверка герметичности упаковки

Обеспечение и проверка герметичности упаковки

Оборудование Audionvac

Для создания герметичности упаковки используется оборудование для вакуумной упаковки. Один из примеров – Audionvac VMS 153V. Аппарат создан для вакуумной упаковки товаров разного рода: мясных полуфабрикатов, сыров, орехов. Специально для обеспечения надежной и ровной запайки пакета устройство снабжено настраиваемой платформой. Выбор программ осуществляется с цифровой панели управления. Модель снабжена функциями мягкого обжима и обслуживания насоса. 

Более мощный агрегат для безвоздушной упаковки с программами тестирования – Audionvac VM 243. Напольный аппарат с двумя камерами обеспечивает высокую скорость работы. Камеры работают независимо друг от друга, с индивидуальными настройками. Оптимальный выбор для средних и крупных предприятий. Модель является практически универсальной, поскольку подходит для упаковки пищевой, фармацевтической, химической и иной продукции. Все важнейшие параметры – глубину запаивания, время, температуру – удобно настраивать с помощью цифрового пульта управления.

Компания Вемата (Vemata) предлагает большой ассортимент оборудования для вакуумной упаковки. У нас представлены модели с разной производительностью и функциональностью. Наши специалисты помогут Вам сделать правильный выбор с учетом специфики вида деятельности.

Мы также предлагаем сервисное обслуживание в течение гарантийного срока и после его истечения. У нас есть собственный сервисный центр с большой технической базой.

Подробности уточняйте по телефонам.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы