Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Машина для упаковки стиральных порошков

Машина для упаковки стиральных порошков

Товары бытовой химии — одни из наиболее востребованных в настоящее время. Сегодня уборку и стирку уже нельзя представить без универсальных чистящих средств. Они плотно вошли в нашу жизнь и стали незаменимыми помощниками в быту. Их можно увидеть на полках в каждой квартире. Спрос на такие товары только растет.

Стиральный порошок — популярный вид бытовой химии. Он представляет собой синтетическое моющее средство. На прилавках магазинов данную продукцию можно найти в огромном ассортименте. На выбор покупателю предлагают различные виды порошка для ручной или машинной стирки. Он бывает со всевозможными ароматами: цитрусовых, цветочных, лаванды, альпийской свежести, морозного дня и т.п. Серьезная конкуренция в сфере моющих средств подталкивает производителей к постоянному развитию. Многие из них вступают на путь модернизации и приобретают машины для упаковки стиральных порошков.

Эти устройства позволяют фасовать продукцию в различную тару.

  • Пластиковые мешки. Используют для упаковки порошка весом свыше 750 г. Несмотря на низкую стоимость, тара эффективно защищает моющее средство от воды, грязи и др.
  • Коробки из картона. В них фасуют до 700 г продукта. Хранить необходимо в сухом месте.
  • Ведра из пластика. Обычно выбирают для упаковки 5 или 10 кг порошка. Товар в такой таре удобно транспортировать.

Машина для упаковки стиральных порошков оснащена весовым и шнековым дозаторами. В пластиковых пакетах можно прорубить ручки, а также установить плоское дно.

Где приобрести?

Продажа упаковочного оборудования — основное направление деятельности компании VEMATA. В нашем каталоге представлены различные виды высокоскоростных устройств. При желании Вы сможете создать собственную фасовочную линию для стирального порошка, состоящую из:

  • вертикальной упаковочной машины,
  • линейного весового или шнекового дозатора,
  • загрузчика,
  • отводящего конвейера.

Чтобы приобрести интересующее оборудование, отправьте запрос на сайте. Вы также можете позвонить нашим менеджерам по указанным телефонам. Они проконсультируют Вас по любому вопросу и расскажут более подробно об условиях сотрудничества.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы