Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Машина для нарезки хлеба

Машина для нарезки хлеба

Машина для нарезки хлеба предназначена для предприятий, выпускающих хлебобулочные изделия. Компания Vemata предлагает оборудование с разными показателями мощности. Приобрести его можно по приемлемым ценам.

Модельный ряд

В каталоге представлены аппараты серии EDM:

Модель EDM-003 – отличный вариант для крупных производств и сетей общепита. Вес продукта, с которым работает аппарат, достигает четырёх килограмм. Количество хлебобулочных изделий может быть любым.

Преимущество такой модификации – горизонтальное расположение ножей. По сравнению с вертикальной конструкцией, под горизонтально идущими лезвиями исключены разламывание и раздавливание.

С помощью EDM-006 и EDM-001 также можно быстро и симметрично порезать хлеб. Они рассчитаны на продукцию весом до полутора килограмм.

Автоматизированный агрегат 006 выполняет резку непрерывно. Максимальная производительность достигает 1500 кусков в час.

Данное оборудование для нарезки хлеба может быть укомплектовано раздувочным столом. С его помощью ускоряется упаковка нарезанных кусков в пакеты. Ещё одной полезной опцией, которая может быть установлена дополнительно, является «интеллектуальная» нарезка. Это автоматическая регулировка давления лезвия исходя из консистенции продукта.

Меньшим показателем производительности обладает настольная хлеборезка 001. Она обеспечивает до 400 единиц.

Как и другие аналоги, модель имеет широкий перечень рабочих настроек и возможных дополнительных опций. К последним относится система смазки ножей, необходимая для более эффективной работы лезвий и повышения срока их службы.

В продаже также есть и хлеборезка АКРА-45 (60). С её помощью оперативно нарезают крупные партии хлебобулочных изделий. Сферы применения – производства с широкими объёмами товаропотоков, сортировочные центры супермаркетов.

С использованием АКРА также возможна упаковка продукции. Для этого на агрегат устанавливаются два раздувочных столика. Пакеты прикрепляются с двух сторон. После наполнения оператор снимает их вручную. Запаковывание можно выполнять и в составе технологической линии, в которой есть автоматическая упаковочная машина.

Для всех представленных модификаций характерны следующие преимущества:

  • определение толщины кусков до миллиметра,
  • настройка высоты резки,
  • регулирование скорости ленты,
  • автоматическая остановка после выполнения рабочего цикла.

Современные хлеборезательные машины имеют разное исполнение корпуса. Возможна поставка в двух вариантах – нержавеющая сталь и электростатическая краска. Тип питания может быть трёхфазовым или монофазовым.

Хлеборезательное оборудование по выгодной стоимости

Компания Vemata предлагает за доступную цену хлеборезательные установки от ведущих производителей России и зарубежных стран. Поставляемые агрегаты выполняют резку качественно и обеспечивают высокую производительность.

Все модели просты в эксплуатации и сервисном обслуживании. Приобретая оборудование у нас, Вы можете заказать ремонт упаковочного оборудования и других агрегатов, включая хлеборезки. Всю информацию можно уточнить по телефону.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы