Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Маркировочные аппараты

Маркировочные аппараты

Маркировочные аппараты широко используют предприятия по производству промышленных, бытовых товаров, пищевой продукции, сельскохозяйственные комбинаты. Маркировка — обязательная часть современного технологического производства. Ее формат и содержание регулируются требованиями госструктур или внутренними правилами производителя. Одно из ключевых требований к маркировке — четкость и разборчивость, читаемость. Для предприятий же главное не только качество, но и скорость нанесения информации на продукцию. Оптимизировать и полностью автоматизировать этот процесс поможет специальное маркировочное оборудование.

Электрокаплеструйные маркираторы

Каплеструйный маркиратор быстро наносит информацию, обеспечивая высокую четкость надписей. Главные преимущества такого оборудования:

  • скорость выполнения операций,
  • высокая четкость маркировки,
  • простая настройка под разные виды продукции.

Каплеструйные аппараты одинаково эффективно работают как с ровными, так и изогнутыми, пористыми и чувствительными поверхностями. Широкая линейка моделей позволяет легко выбрать оптимальную в соответствии с потребностями предприятия. Для нанесения не более 2 строк данных подойдет модель МОНО-2. Простой, надежный и долговечный прибор обладает необходимым функционалом и легко адаптируется к новым требованиям.

При необходимости нанесения расширенной информации выбирайте каплеструйный маркировочный принтер Этикетка 4М. Он печатает до 4 строк:

  • дата и время изготовления,
  • номер партии,
  • номер продукта,
  • сроки реализации.

Данные легко меняются, перенастройка аппарата занимает минимум времени.

Обе системы можно встраивать в производственные линии, что позволяет максимально рационально использовать пространство. Комплектация маркировочного оборудования подбирается в соответствии с Вашими требованиями.

Теромпринтеры

Термопринтер — простой и доступный способ ускорить маркировочные операции и увеличить производительность предприятия. Аппараты наносят данные методом горячего тиснения. Например, Вемата 501 ленточного типа способен размещать информацию большого объема на любом месте упаковки. Прибор подходит для пищевой и промышленной продукции.

Весь процесс тиснения полностью автоматизирован. Вмешательство работника требуется только при перенастройке оборудования. Промышленные термопринтеры также монтируются в рабочую линию, обеспечивая непрерывность производственного процесса.

Комплексы для маркировки яиц

Маркировочный аппарат для яиц незаменим на сельскохозяйственных предприятиях и птицефабриках. Специализированное устройство гарантирует быстрое нанесение данных на каждое яйцо в упаковке и сохранение продукции. Для создания марки используется метод клеймения.

Большинство моделей достаточно компактны и просты в настройке. Конвейерный маркиратор ЧЕЛНОК М, станок для маркировки яиц ДРАКОН и другие модификации обладают русифицированным интерфейсом, делают работу оператора простой и удобной. Важный фактор — применения экологически безопасных чернил без запаха. Устройства экономичны в использовании расходных материалов. Они гарантируют повышение эффективности производства, упрощение и ускорение маркировочных операций.

Качественные, функциональные и удобные в эксплуатации маркировочные устройства — гарантия быстрого выполнения важного технологического процесса в соответствии со всеми требованиями. Применение маркировочных систем позволяет автоматизировать рутинный труд и сократить затраты производства. В линейке аппаратов от Vemata Вы сможете выбрать оптимальный прибор для маркировки любой продукции.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы