Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Маркираторы VENUS

Маркираторы VENUS

Маркираторы VENUS – автоматическое оборудование, применяющееся на многих промышленных предприятиях. Используется для взвешивания, печати этикеток и их наклеивания на товар.

Перечень и характеристики моделей

В каталоге инжиниринговой компании Vemata представлены различные аппараты. В первую очередь, это модели Venus серии PE (115, 130) с производительностью до 70 шт/м. Они обладают широким спектром возможностей. Вы можете взвешивать продукт как с последующей печатью, так и без неё.

Каждой из представленных модификаций можно управлять с удалённого сервера. Помимо трансляции программ работы, имеются такие функции, как ввод, редактирование и удаление архивов аналогичным образом. Предусмотрены порты для подключения дополнительного принтера и карты памяти.

Агрегаты данной серии различаются между собой по показателям производительности, наиболее мощные из них у модели  PE130 с тремя конвейерами. Дополнительно предусмотрена установка отбраковщика.

С помощью двухконвейерного PC120 выполнять взвешивающие и маркировочные операции можно более эффективно. Конвейер для взвешивания передаёт данные на термопринтер, установленный на отводящем конвейерном устройстве. Оно, в свою очередь, совмещено с автопереносом этикетки на продукт. Её фиксация происходит двумя способами – механически или с помощью воздуха.

Практически аналогичное назначение имеет и PC115. Он также определяет вес, но при этом сравнивает его с заданным диапазоном. Если установленный весовой показатель не соответствует нормативу, аппарат выполняет отвод продукта в сторону.

В представленный модельный ряд также входит маркирующий прибор с ручным приводом. Этот прибор отличается компактными размерами, он и прочие малогабаритные фасовочно-упаковочные автоматы могут использоваться на небольших предприятиях.

Качественное оборудование по доступной цене

Все машины безопасны в эксплуатации, имеется несколько уровней пользовательского доступа, защищённых паролем. Удобство управления обеспечивают эргономичная буквенно-цифровая клавиатура и цветной дисплей с высоким разрешением.

Каркас и остальные составные элементы маркираторов Venus изготовлены из нержавеющей стали. Важные технологические модули (приводные механизмы, конвейеры, дисплей) оснащены влагозащитой.

Аппараты могут поставляться с дополнительными опциями, в число которых входят термотрансфертный принтер, встроенный компрессор, отбраковщик и т.д. Это возможно после консультации с заказчиком. Клиент также может воспользоваться такой услугой, как ремонт маркиратора и упаковочных машин. Ждём Ваших звонков по телефону.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы