Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Линия фасовки гранулированных продуктов

Линия фасовки гранулированных продуктов

Гранулированные продукты пищевой и непищевой промышленности сегодня востребованы повсеместно. В сравнении с порошкообразными веществами они обладают улучшенными физическими свойствами, отличаются более однородным составом, легко расфасовываются и удобны в применении. С использованием технологии гранулирования производят:

  • кофе,
  • приправы и специи,
  • сухие строительные смеси,
  • стиральный порошок и другие чистящие средства,
  • минеральные удобрения и многое другое.

Продукция любого типа хорошо сохраняет свои свойства и выглядит привлекательно в качественной упаковке. Линия фасовки гранулированных продуктов позволяет точно дозировать и упаковывать товар в тару различных форм и объемов. Подобрать надежное современное оборудование легко для малого, среднего и крупного производства. Главное — знать, какие задачи нужно решить.

Где купить упаковочное оборудование?

Создать функциональную линию фасовки гранулированных продуктов важно для повышения производительности предприятия. Правильно подобранное оборудование ускорит процесс упаковки и позволит получать больше прибыли от реализации товара.

В нашем каталоге Вы найдете ручные, полуавтоматические и автоматические фасовочно-упаковочные аппараты для гранулированных продуктов. Все агрегаты отвечают стандартам качества и гигиеническим требованиям. В качестве материала для изготовления оборудования производители выбирают нержавеющую сталь. Она обладает целым рядом ценных свойств: не подвергается коррозии, устойчива к износу, препятствует скоплению бактерий и легко очищается.

Устройства отличаются:

  • габаритами,
  • скоростью и уровнем производительности работы,
  • набором базовых опций и возможностью подключения дополнительных.

При работе с большими объемами товара линию фасовки гранулированных продуктов снабжают шнековыми дозаторами. Благодаря особенностям их конструкции исключено появление застойных зон, что повышает скорость работы. Такие аппараты способны дозировать гранулы в пакеты или мешки порциями от 10 грамм до нескольких десятков килограмм.

С оборудованием из нашего каталога легко создать единую линию, включить в нее все агрегаты для совершения полного производственного цикла: дозаторы, упаковочные автоматы, этикетировщики с функцией проверки веса (чеквейеры) и пр.

Для покупки агрегатов оставьте заявку на сайте. Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и подробно расскажет об условиях сотрудничества.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы