Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Ленточный конвейер непрерывного действия

Ленточный конвейер непрерывного действия

Ленточный конвейер непрерывного действия является чрезвычайно важной разновидностью промышленного оборудования. Оно пользуется высоким спросом с момента изобретения. Производители увеличивают надежность и производительность устройств, но назначение и принцип действия остаются прежними. Ленточный конвейер нужен для непрерывного перемещения штучных или насыпных грузов. Данный параметр зависит от происхождения и свойств объектов. Угол наклона может быть разным и его можно менять. Наиболее частое исполнение - транспортер горизонтальный.

Наша компания предлагает купить ленточные конвейеры непрерывного действия, которые можно сочетать с оборудованием для фасовки и упаковки, получая функциональные и высокопроизводительные линии. Оборудование в нашем каталоге предназначено для перемещения упакованной и неупакованной сыпучей, инертной, кусковой, штучной продукции.

Преимущества ленточных конвейеров

Для организации безопасного движения объектов по конвейеру компания Вемата (Vemata) предлагает модели с гладкими транспортировочными лентами. Они могут быть оснащены ограничительными бортами, расстояние между которыми можно легко и быстро изменить. Дополнительно также можно приобрести загрузочные и разгрузочные модули, сбрасывающие плужки.

Конвейеры непрерывного действия обеспечивают реальное повышение производительности операций. Можно перемещать продукцию на большее расстояние, установив в линию несколько конвейеров. При этом конструкция остается простой, ее настройки легко менять в зависимости от актуальных потребностей предприятия. После обучения Вашего персонала любой сотрудник справится с управлением оборудованием.

Подробности Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы