Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Предлагаем купить термоусадочное оборудование в Vemata

Предлагаем купить термоусадочное оборудование в Vemata

Купить термоусадочное оборудование для различных производственных отраслей Вы можете у нас. Наша компания реализует по выгодной стоимости агрегаты российского и зарубежного изготовления.

В каталоге представлены аппараты для термоусадки от следующих производителей:

  • Packwerk,
  • Audion.

Модельный ряд

Термоупаковочное оборудование «Пакверк» отличается надёжностью и большим количеством функций. В ассортименте есть как отдельные установки, так и целые линии данной марки:

С помощью машин упаковывают продукты питания и промтовары. Возможна паковка поштучно или группами. Используемые типы пленки:

  • полиолефин,
  • ПВХ.

Модификация «Автомат» представляет собой технологическую линию. Благодаря модульной конструкции со съёмной платформой аппарат легко собирается. Уход за ним не доставляет затруднений.

Вес запаковываемого товара может достигать тридцати килограмм. Изделие оборачивается в пленку с помощью автоматизированных систем протяжки и натяжения. Это позволяет добиться более высокого качества упаковки.

Для улучшения итогового результата настраиваются следующие показатели:

  • время между смыканием губок,
  • интенсивность сжатия,
  • продолжительность выдержки заваренного шва,
  • уровень сваривающей планки.

Для создания поштучных и групповых паков используют «Профи». Данная упаковочная линия легко настраивается на конкретный вид продукта.

Упаковывание выполняется методом постоянного нагрева, что позволяет работать на высоких скоростях. Производительность повышается и за счёт особенностей термоножа. Он оснащён пневмоприводом и толкателем продукции. Нож также отделяет пакеты.

Импульсный запайщик «Эконом» создаёт прочные и герметичные пакеты. Оператор регулирует:

  • глубину плавления,
  • скорость полимеризации шва,
  • температуру.

В ассортименте представлены «Универсал» и «Универсал Плюс», упаковывающие до 400 и 500 упаковок в час соответственно. Данные агрегаты используют для работы с широким спектром продукции.

Среди термоусадочного оборудования, купить которое можно для небольших предприятий или магазинов, есть ручной запайщик УМ-3. После установки времени и температуры пайка запускается простым нажатием на рычаг.

Разнообразное оборудование для упаковки предлагает и производитель Audion. В линейке есть модели для крупных производств, а также рассчитанные на средние и малые предприятия.

Для работы с интенсивным товаропотоком предназначены модели EL-MATIC 24 и 24H. Показатель производительность первой составляет 2400 единиц в час. У другой модели он ещё выше: 3 000.

Мы предлагаем и другие агрегаты для крупных предприятий с интенсивным товаропотоком. Это термоусадочная машина для упаковки L-800SA и L-500SA. С их помощью можно запаковать в термопленку 1200 и 900 единиц товара соответственно.

Модели L обладают и другими возможностями, повышающими производительность:

  • смотчик отходов,
  • электронный счетчик изделий.

К установкам малой и средней мощности относятся автоматы серии H:

Они различаются между собой по производительности. Аппараты 18E и 22E способны упаковывать до 200 единиц продукции в час. 22SA – до 600.

Машины H-22E и 22SA могут производить термоусадку и обрезку за одну операцию или по отдельности. Контролировать эти и другие заданные действия легко при помощи системы контроля Flextron.

К термоусадочному оборудованию, купить которое стоит для предприятий с разными производственными объёмами относится TE-MATIC 18. В этом аппарате также возможна настройка рабочих параметров:

  • времени запайки и прохода через туннель,
  • температуры шовной сварки,
  • скорости движения подающей ленты.

Широкий выбор сертифицированных упаковочных агрегатов

Купить термоусадочное оборудование представленных модификаций можно у нас. Vemata выполняет поставки промышленных машин от ведущих изготовителей. На реализуемую технику действует гарантия.

Доставка, сборка и пусконаладочные работы выполняются специалистами нашей компанией. При необходимости возможна доработка под нужный производственный формат. Всю дополнительную информацию можно получить по телефону.

 

Также в продаже: аппарат для вакуумной упаковки продукции, хлеборезка edm-006.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы