Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Ростов-на-Дону
  • 8 (989) 620-18-99, 8 (918) 365-61-84
  • yug@vemata.ru
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Надежные хлеборезки для общепита

Надежные хлеборезки для общепита

Нарезать свежий хлеб вручную — совсем не простое дело. Он крошится, сминается, ломти получаются то шире, то уже. Не стоит забывать о том, что скорость работы человека не очень высока, так что с экономической точки зрения такой труд нерентабелен.

Современные автоматические хлеборезки для общепита имеют следующие преимущества:

  • высокую скорость работы — в среднем 1200 батонов/час;
  • заданную ширину ломтей — от 0,8 до 1,2 см.

Горизонтальная система ножей исключает сильное давление на батоны и их сминание. Острые лезвия гарантируют ровные края ломтей. Немаловажной частью автоматов является полное соответствие санитарным нормам: все части, соприкасающиеся с продуктами, выполнены из нержавеющей стали, легко поддаются очистке.

Модели хлеборезок от компании Вемата

Компания Вемата предлагает различные модификации хлеборезательных машин EDM, которые прекрасно подходят как для предприятий общественного питания, так и для пекарен. Эти автоматы справляются с батонами массой от 250 гр до 4 кг. Они не вибрируют и не создают шумовые эффекты, самостоятельно останавливаются после завершения нарезки.

Если оборудование приобретается для хлебозавода, то его можно дополнить автоматическим этикетировщиком. Инжиниринговая компания Вемата также занимается подбором и разработкой упаковочных линий под особенности Вашего производства.

Хлеборезки для общепита, как и другое промышленное оборудование, нуждаются в регулярном сервисном обслуживании. Это важно для поддержания высокого качества работы машин и их длительного безотказного функционирования. В течение 12 месяцев после покупки автомата мы предоставляем бесплатное гарантийное обслуживание. По истечении этого срока Вы можете заключить с нами договор на его продолжение.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы