Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Фасовочные машины для круп

Фасовочные машины для круп

Рентабельность предприятия во многом зависит от степени автоматизации производственных процессов. Несколько фасовочных машин для круп способны заменить целую бригаду:

  • дозировщика;
  • упаковщика;
  • этикетировщика.

При этом повышается качество производственных процессов и отсутствует так называемый «человеческий фактор».
В каталоге компании Вемата (Vemata) представлено современное фасовочное оборудование для сыпучих продуктов, в том числе и многофункциональные упаковочные автоматы.

Многофункциональные упаковочные автоматы

Этот вид вертикального упаковочного оборудования обладает высокой скоростью и выпускает до 70 пакетов в минуту. Сенсорный дисплей и русифицированное меню позволяют быстро выставлять и менять настройки. Все детали, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из нержавеющей стали, что обеспечивает гигиеничность и облегчает уход за ними.

Модульная система помогает создать фасовочно-упаковочную линию, ориентированную на задачи Вашего производства.

  • Аппараты прекрасно работают с любыми дозаторами.
  • По желанию клиента комплектуются механизмами для утряски круп.
  • Можно подключить устройство для формирования «гассетов».
  • Машины имеют дополнительные опции — создание насечек, вырубок для легкого переноса и т.д.

Все фасовочные машины для круп снабжены сервоприводом для протяжки пленки и системой автоматического центрирования полотна. Это гарантирует бесперебойность работы и исключает дефекты. В комплектацию упаковочных аппаратов может входить термопринтер, выставляющий дату фасовки.

Самыми популярными и производительными являются серии BH, BN, BF, BX. Каждая из них имеет свои особенности и преимущества. Так, упаковочный автомат BF-520 дополнительно проваривает пакет по четырем граням, что повышает его устойчивость и улучшает внешний вид.

Помимо круп, многофункциональные упаковщики легко справляются с мукой, солью и сахаром, конфетами, чаем, сухими кормами для животных, а также с непищевыми сыпучими продуктами: бытовой химией, строительными смесями и т.п.

Фасовочно-упаковочное оборудование от компании Вемата (Vemata)

Компания Вемата сотрудничает с ведущими отечественными и зарубежными производителями упаковочного оборудования. Долгосрочные отношения с поставщиками обеспечивают демократичные цены. Сервисный центр компании проводит наладку, гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт оборудования. Наши специалисты прекрасно знают продукцию. Они помогут подобрать автомат и дополнить его необходимыми модулями. Оставьте заявку на сайте и укажите свои контактные данные. Консультанты свяжутся с Вами, подробно расскажут о характеристиках фасовочных машин для круп и условиях их покупки.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы