Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Этикетировочные машины с функцией проверки веса CIGIEMME

Этикетировочные машины с функцией проверки веса CIGIEMME

Высокоэффективные автоматические этикетировочные машины CIGIEMME для взвешивания и нанесения печати на этикетку используются в разнообразных областях: при производстве мясных полуфабрикатов, рыбы, сыров, упаковке овощей и фруктов. Оснащаются самой современной электроникой и управляются программами высокого уровня с гибкими настройками, которые позволяют использовать клавиатуру и цветной графический дисплей 10,4". Производительность от 70 до 150 упаковок в минуту. Возможен вариант изготовления полностью из нержавеющей стали (AISI 304) с консолью управления и корпусом печатающего устройства из нержавеющей стали или из пластика.

Автоматические этикетировщики могут быть оборудованы двойным печатающим устройством для маркировки продукции сверху и снизу (например, этикетка с картинкой и этикетка с весом, штрих-кодом и т.д.). Под конкретные задачи клиента возможна поставка устройств с различными видами конвейеров (плоские или V-образные с изменяемым углом), механическими и пневматическими системами нанесения этикетки (сверху, снизу, спереди, с оклеиванием края продукта), разнообразные дополнительные устройства (отбраковщики, принтеры суммарных этикеток, группираторы продуктов и т.п.).

Этикетировщик: оборудование для наклейки этикеток

Аппараты по наклейке этикеток используют на многих предприятиях, производящих продукты питания и промтовары. Машины могут работать с упаковками любых форм и материалов. Модельный ряд Venus включает в себя приборы различных модификаций, с помощью которых можно успешно решать производственные задачи.

Особенности и преимущества

Все имеющиеся в каталоге маркираторы предназначены для взвешивания, печатания и наклеивания марки. Мы предлагаем следующие серии:

  • VENUS
  • MERCURY

Основные различия: напряжение питания, рабочая температура, скорость и параметры печати, размеры получаемых этикеток. Другие характеристики:

  • вид механизма,
  • наличие/отсутствие отводящего модуля,
  • тип настроек (взвешивание с печатью или без).

Этикетировщики серии PE (120 и 115) отличаются достаточно небольшой производительностью (до 20 шт/м). Преимуществом автоматов является возможность отпечатывать большое количество сведений на товарном ярлыке. Это постоянные (наименование, состав, сведения об изготовителе, логотип) и переменные данные (дата изготовления, упаковки, срок реализации, штрих-код). Аналогичной возможностью обладает и PC 120 с двумя конвейерами – взвешивающим и отводящим, что обеспечивает точность процесса. Информация уходит на термопринтер, совмещённый с приспособлениями для отвода и автопереноса ярлыка на продукт.

Прибор с ручным приводом тоже имеет свои плюсы. Благодаря компактным размерам им удобно пользоваться. Перечень наносимых данных также широк. Venus ручной отлично подойдёт для малых и средних предприятий, где работают с небольшими партиями продукции.

Оборудование имеет компьютерное управление через удалённый сервер. Подобным образом вводят, редактируют и удаляют архивы, передают рабочие программы. Имеются порты для подключения принтеров, карт памяти и прочих сторонних устройств.

Широкий выбор оборудования

Реализуемые фасовочно-упаковочные аппараты соответствуют всем необходимым требованиям к удобству использования, а также эксплуатационной и пользовательской безопасности. По желанию клиентов агрегаты могут поставляться с дополнительными опциями, в число которых входят термотрансфертный принтер, встроенный компрессор, отбраковщик и т.д.

Каркас каждого этикетировщика сделан из нержавеющей стали и рассчитан на длительный срок службы. Важные технологические модули (приводные механизмы, конвейеры, дисплей) защищены от попадания внутрь влаги. Подробную информацию можно узнать, позвонив нам.

Также в продаже: термоусадочное упаковочное оборудование, оборудование для упаковки салфеток, фасовочное оборудование для орехов.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы